- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 654
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Pastry Campus] Десерт Cerise Noire в ресторанной подаче [Мария Селянина]
- Ссылка на картинку
-
- Бисквит с шоколадом
- Шоколадный крамбл
- Жидкий вишневый центр
- Вишневая “косточка”
- Взбитый ганаш ваниль-тонка
- Легкий мусс с зеленым чаем
- Глазурь для сфер
- Шоколадная сфера
- Декор тарелки
- Малиновый сорбет
- Сборка
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.