Скачать [Pastry Campus] Базовый кондитерский курс: французская классика [Мария Селянина]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 415 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    mvaklan
  • 2.
    Евушка
  • 3.
    Мариука
  • 4.
    FRfr
  • 5.
    Анастасияяяя
  • 6.
    sherkhan2010
  • 7.
    mLorik
  • 8.
    kiss11
  • 9.
    VikiKviki
  • 10.
    YulyaT
  • 11.
    ТанюшаНаша
  • 12.
    Svetilnik
  • 13.
    dasha3694
  • 14.
    cake
  • 15.
    Sv-vs
  • 16.
    s.vodina
  • 17.
    ник скрыт
  • 18.
    Irina1509
  • 19.
    Aramattamara
  • 20.
    maxon4ik2
  • 21.
    dannetv
  • 22.
    astkhik
  • 23.
    valeriya25
  • 24.
    Анастасия 1402
  • 25.
    Slonenok Dambo
  • 26.
    Владимир Красно Солнце
  • 27.
    София Чуприна
  • 28.
    valli4444
  • 29.
    кристина3443
  • 30.
    ник скрыт
  • 31.
    Малинуа
  • 32.
    пчелка16
  • 33.
    letav
  • 34.
    Леди2005
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 521
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Pastry Campus] Базовый кондитерский курс: французская классика [Мария Селянина]
Ссылка на картинку
Базовый Кондитерский курс Онлайн (французская классика)
Вы будете обучаться с нуля, чтобы разобраться в бесконечных «зачем и почему».
Изучите каждый ингредиент, чтобы узнать, как работает каждый из них, и как они взаимодействуют.
Без грамотной устойчивой базы никогда не стать хорошим профессионалом!
Базовый курс, или Французская классика — это основа основ для кондитера.
Это блестящая вдумчивая кондитерская техника. А так же необходимые знания для любого профессионала в кондитерском искусстве.
Спойлер: Содержание курса:
1. Меренги и их типы. Работа с кондитерским мешком.
  • Французская меренга
  • Швейцарская меренга
  • Итальянская меренга
  • Фруктовая меренга
2. Базовые кремы

    • Крем Англез
    • Заварной крем (патисьер)
    • Шантильи
    • Дипломат
    • Муслин
3. Применение изученных техник

    • Крем-брюле
    • Крема каталана
    • Флан
    • Суфле с карамельным соусом
    • Меренговый рулет с ягодами
4. Песочное тесто и классические изделия с ним

    • Классический яблочный тарт
    • Тарт Бурдалу с грушами в вине
    • Лимонный тарт с меренгой
    • Шоколадный тарт
    • Парижский ванильный флан
    • Тарт Татен
5. Заварное тесто и изделия из него.

    • Пирожные «Шу» с кракелином
    • Классические эклеры
    • Пирожные и торт Пари-Брест с пралине
    • Монашки
6. Слоеное тесто

    • Техника приготовления теста
    • Классический мильфей
7. Классические торты

    • Дакуаз с фундучным масляным кремом
    • Дакуаз с кремом Дипломат и свежими фруктами
    • Торт Мока кофейно-шоколадный
    • Торт Фрезье с фисташковым кремом и клубникой
    • Грушевая Шарлотт
    • Черный лес
    • Опера
    • Захер
Даты проведения Базового курса Онлайн:
04 мая -11 июня 2020 г.
Формат курса:
Видео-лекции в ПРЯМОМ ЭФИРЕ

Понедельник-Четверг каждой недели
Начало эфиров: 10.00 по Испании
Продолжительность каждого видео-урока:
1,5-2 часа
Уровень сложности:
Для новичков, желающих вырасти в профессионалов
Что дает этот курс?
Грамотная база кондитерских знаний. Понимание процессов, знание основных ингредиентов, желание расти дальше.
А что потом?
Курс является началом Дипломного курса Шеф-Кондитер.
Впервые в истории Школы вы можете бОльшую часть его пройти онлайн.
Стоимость: 350 €
250 € (при записи до 15 апреля)
295 € (при записи до 30 апреля)
Возможность записи ТОЛЬКО до 30 апреля
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastry campus pastrycampus заварное тесто кондитер кремы для тортов мария селянина меренга пирожные тарт тесто торт
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
844
Kail
Kail
Kail
Ответы
1
Просмотры
1K
w_touareg
Kail
Ответы
0
Просмотры
862
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
468
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.