Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 521
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Pastry Campus] Базовый кондитерский курс: французская классика [Мария Селянина]
- Ссылка на картинку
Базовый Кондитерский курс Онлайн (французская классика)
Вы будете обучаться с нуля, чтобы разобраться в бесконечных «зачем и почему».
Изучите каждый ингредиент, чтобы узнать, как работает каждый из них, и как они взаимодействуют.
Без грамотной устойчивой базы никогда не стать хорошим профессионалом!
Базовый курс, или Французская классика — это основа основ для кондитера.
Это блестящая вдумчивая кондитерская техника. А так же необходимые знания для любого профессионала в кондитерском искусстве.
04 мая -11 июня 2020 г.
Формат курса:
Видео-лекции в ПРЯМОМ ЭФИРЕ
Понедельник-Четверг каждой недели
Начало эфиров: 10.00 по Испании
Продолжительность каждого видео-урока:
1,5-2 часа
Уровень сложности:
Для новичков, желающих вырасти в профессионалов
Что дает этот курс?
Грамотная база кондитерских знаний. Понимание процессов, знание основных ингредиентов, желание расти дальше.
А что потом?
Курс является началом Дипломного курса Шеф-Кондитер.
Впервые в истории Школы вы можете бОльшую часть его пройти онлайн.
Стоимость: 350 €
250 € (при записи до 15 апреля)
295 € (при записи до 30 апреля)
Возможность записи ТОЛЬКО до 30 апреля
Вы будете обучаться с нуля, чтобы разобраться в бесконечных «зачем и почему».
Изучите каждый ингредиент, чтобы узнать, как работает каждый из них, и как они взаимодействуют.
Без грамотной устойчивой базы никогда не стать хорошим профессионалом!
Базовый курс, или Французская классика — это основа основ для кондитера.
Это блестящая вдумчивая кондитерская техника. А так же необходимые знания для любого профессионала в кондитерском искусстве.
Даты проведения Базового курса Онлайн:Спойлер: Содержание курса:
1. Меренги и их типы. Работа с кондитерским мешком.
2. Базовые кремы
- Французская меренга
- Швейцарская меренга
- Итальянская меренга
- Фруктовая меренга
3. Применение изученных техник
- Крем Англез
- Заварной крем (патисьер)
- Шантильи
- Дипломат
- Муслин
4. Песочное тесто и классические изделия с ним
- Крем-брюле
- Крема каталана
- Флан
- Суфле с карамельным соусом
- Меренговый рулет с ягодами
5. Заварное тесто и изделия из него.
- Классический яблочный тарт
- Тарт Бурдалу с грушами в вине
- Лимонный тарт с меренгой
- Шоколадный тарт
- Парижский ванильный флан
- Тарт Татен
6. Слоеное тесто
- Пирожные «Шу» с кракелином
- Классические эклеры
- Пирожные и торт Пари-Брест с пралине
- Монашки
7. Классические торты
- Техника приготовления теста
- Классический мильфей
- Дакуаз с фундучным масляным кремом
- Дакуаз с кремом Дипломат и свежими фруктами
- Торт Мока кофейно-шоколадный
- Торт Фрезье с фисташковым кремом и клубникой
- Грушевая Шарлотт
- Черный лес
- Опера
- Захер
04 мая -11 июня 2020 г.
Формат курса:
Видео-лекции в ПРЯМОМ ЭФИРЕ
Понедельник-Четверг каждой недели
Начало эфиров: 10.00 по Испании
Продолжительность каждого видео-урока:
1,5-2 часа
Уровень сложности:
Для новичков, желающих вырасти в профессионалов
Что дает этот курс?
Грамотная база кондитерских знаний. Понимание процессов, знание основных ингредиентов, желание расти дальше.
А что потом?
Курс является началом Дипломного курса Шеф-Кондитер.
Впервые в истории Школы вы можете бОльшую часть его пройти онлайн.
Стоимость: 350 €
250 € (при записи до 15 апреля)
295 € (при записи до 30 апреля)
Возможность записи ТОЛЬКО до 30 апреля
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.