Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 528
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
ПастаПаста [Ника Белоцерковская]
- Ссылка на картинку
Мы рады представить вашему вниманию новый бестселлер от Ники Белоцерковской #пастапаста.
И уже сейчас первые счастливчики могут приобрести его по самой выгодной цене прям здесь на нашем сайте!
Все знают, что самое узнаваемое и знаковое в итальянской кухне – это, без сомнения, паста, и мир ее гораздо богаче привычных всем макарон и спагетти. Бизачче, баветти, фарфалле, фузиллони, саккоттини, паккери, каламарата, каппелаччи, пичи, орзо, меццеманике, маккерончини, диталини, равиолини, равиоло – всего не перечесть.
Читайте в новой книге #пастапаста современное прочтение классики и аутентичные рецепты на любое время года и на любой вкус. Рецепты собраны в исполнении звездных шефов Тосканы, Пьемонта, Сицилии и нашего гуру - талантливейшей Ники Белоцерковской – фотографа, кулинарного блогера, писателя и издателя. В книге Ника сумела собрать не только традиционные рецепты приготовления пасты, но и полюбившиеся «маленькие хитрости», благодаря которым самые простые по своей рецептурной составляющей макароны моментально превратятся в кулинарный шедевр!
И уже сейчас первые счастливчики могут приобрести его по самой выгодной цене прям здесь на нашем сайте!
Все знают, что самое узнаваемое и знаковое в итальянской кухне – это, без сомнения, паста, и мир ее гораздо богаче привычных всем макарон и спагетти. Бизачче, баветти, фарфалле, фузиллони, саккоттини, паккери, каламарата, каппелаччи, пичи, орзо, меццеманике, маккерончини, диталини, равиолини, равиоло – всего не перечесть.
Читайте в новой книге #пастапаста современное прочтение классики и аутентичные рецепты на любое время года и на любой вкус. Рецепты собраны в исполнении звездных шефов Тосканы, Пьемонта, Сицилии и нашего гуру - талантливейшей Ники Белоцерковской – фотографа, кулинарного блогера, писателя и издателя. В книге Ника сумела собрать не только традиционные рецепты приготовления пасты, но и полюбившиеся «маленькие хитрости», благодаря которым самые простые по своей рецептурной составляющей макароны моментально превратятся в кулинарный шедевр!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.