Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 528
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Панини и гриссини [Ахмед Али-заде]
- Ссылка на картинку
Ароматные сдобные булочки к завтраку, обеду или ужину с тонкой хрустящей корочкой и нежным сливочным мякишем. Вы изучаете технологию работы с опарным хлебом холодной ферментацией. Начните понимать принципы создания вкусоароматики теста не за счёт ингредиентов, а благодаря длительному брожению. Как, когда и зачем - вот о чём этот курс.
А в итоге вы получите красивые ароматные булочки. Из остатков теста сделаем хрустящие палочки гриссини, которые особенно полюбят ваши дети.
Вам доступны 11 подробных видео-уроков, PDF-файлы для скачивания и чат участников курса для обратной связи.
Пройдите обучение и вы. Освойте базовую пекарскую технологию и научитесь панини и гриссини!
Обучайтесь технологиям, а не рецептам. Практикуя по курсам школы вы получаете базу знаний, а с ней и бесконечное количество интерпретаций рецептов!
Инвестируйте свободное время в новые знания и навыки.
Радуйте семью новыми хлебами!
А в итоге вы получите красивые ароматные булочки. Из остатков теста сделаем хрустящие палочки гриссини, которые особенно полюбят ваши дети.
Вам доступны 11 подробных видео-уроков, PDF-файлы для скачивания и чат участников курса для обратной связи.
Пройдите обучение и вы. Освойте базовую пекарскую технологию и научитесь панини и гриссини!
Обучайтесь технологиям, а не рецептам. Практикуя по курсам школы вы получаете базу знаний, а с ней и бесконечное количество интерпретаций рецептов!
Инвестируйте свободное время в новые знания и навыки.
Радуйте семью новыми хлебами!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.