- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 521
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Памятка для настоящего кондитера по тартам и начинкам для них. Тариф - Вип [Алёна Аракчеева]
Покупая памятку, Вы получаете:
✓ 15 страниц онлайн-книги для того, чтобы научится готовить тарты и начинки для них;
✓ Подробно об инвентаре, ингредиентах;
✓ Подробно о том, как правильно выбрать формы;
✓ Пошаговый фото-рецепт песочного теста со всеми тонкостями;
✓ Пошаговый процесс формовки тартов с фотографиями;
✓ Рецепт начинки "ванильное облако", состоящей из 2 компонентов;
✓ Обратная связь лично от меня с разбором всех ошибок;
✓ Бонусная рубрика «как спасти тарты?».
ВАЖНО: рецепты адаптированы под ручной миксер и домашнюю духовку
Вебинар и конструктор
На вебинаре Вы узнаете:
✓ Где появились тарты и почему они так популярны;
✓ Виды песочного теста и их различия;
✓ Виды форм для тартов и их преимущества;
✓ Способы формовки теста;
✓ Тонкости работы с тестом и его главные секреты;
✓ Советы по выпечке тартов.
Используя конструктор, Вы сможете:
✓ Разрабатывать начинки самостоятельно
✓ Использовать 12 видов крема, мусса и хрустящих начинок
✓ Разнообразить ассортимент
✓ Сами создадите уникальные баланс вкусов и текстур
Пошаговые фото-инструкции
На связи Алёна, и я научу Вас готовить изысканные тарты!
Мне 16 лет, я кондитер IV разряда и фуд-блогер.
Профессионально занимаюсь кондитерским искусством с 13 лет и вкладываю все свои знания и душу в проект (big__sweet__blog__)
Проходила обучение у лучших шефов и практику на двух кондитерских предприятиях.
И сейчас с гордостью представляю Вам мою «Памятку для настоящего кондитера»!
Это выжимка всех моих знаний, проверенных опытом, в письменном виде.
Кому будет полезна памятка?
Всем желающим
Вы хотите развиваться и расти в любимом деле?
Моя памятка для вас!
Начинающим
Вы научитесь с самого начала легко и правильно готовить изысканные тарты
Мастерам
Вы повысите свой уровень профессионализма и узнаете важные тонкости!
- Ссылка на картинку
-
Покупая памятку, Вы получаете:
✓ 15 страниц онлайн-книги для того, чтобы научится готовить тарты и начинки для них;
✓ Подробно об инвентаре, ингредиентах;
✓ Подробно о том, как правильно выбрать формы;
✓ Пошаговый фото-рецепт песочного теста со всеми тонкостями;
✓ Пошаговый процесс формовки тартов с фотографиями;
✓ Рецепт начинки "ванильное облако", состоящей из 2 компонентов;
✓ Обратная связь лично от меня с разбором всех ошибок;
✓ Бонусная рубрика «как спасти тарты?».
ВАЖНО: рецепты адаптированы под ручной миксер и домашнюю духовку
Вебинар и конструктор
На вебинаре Вы узнаете:
✓ Где появились тарты и почему они так популярны;
✓ Виды песочного теста и их различия;
✓ Виды форм для тартов и их преимущества;
✓ Способы формовки теста;
✓ Тонкости работы с тестом и его главные секреты;
✓ Советы по выпечке тартов.
Используя конструктор, Вы сможете:
✓ Разрабатывать начинки самостоятельно
✓ Использовать 12 видов крема, мусса и хрустящих начинок
✓ Разнообразить ассортимент
✓ Сами создадите уникальные баланс вкусов и текстур
Пошаговые фото-инструкции
- Отработанные рецептуры;
- Пошаговые фото-инструкции с подробным описанием;
- В рубрике «как тарты?» для каждого вопроса я предлагаю несколько путей решения и объясняю причину возникновения проблемы.
- Не просто готовые и скучные рецептуры, а возможность фантазировать и компоновать вкусы самостоятельно;
- 12 «формул» начинок со всеми граммовками, по которым Вы можете создать свои собственные;
- 11 страниц с подробным описанием и технологиями.
На связи Алёна, и я научу Вас готовить изысканные тарты!
Мне 16 лет, я кондитер IV разряда и фуд-блогер.
Профессионально занимаюсь кондитерским искусством с 13 лет и вкладываю все свои знания и душу в проект (big__sweet__blog__)
Проходила обучение у лучших шефов и практику на двух кондитерских предприятиях.
И сейчас с гордостью представляю Вам мою «Памятку для настоящего кондитера»!
Это выжимка всех моих знаний, проверенных опытом, в письменном виде.
Кому будет полезна памятка?
Всем желающим
Вы хотите развиваться и расти в любимом деле?
Моя памятка для вас!
Начинающим
Вы научитесь с самого начала легко и правильно готовить изысканные тарты
Мастерам
Вы повысите свой уровень профессионализма и узнаете важные тонкости!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.