Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 501
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Пакет медитаций: Энергия женственности + Тайная комната [Лана Алекс]
- Ссылка на картинку
Для вас доступны две управляемые медитации-аффирмации:
«Энергия женственности» + «Тайная комната»
Данные медитации были созданы, как взаимно дополняющие и усиливающие друг друга продукты.
Через них, работа сразу ведется на двух уровнях:
Как работает управляемая медитация?
Голос проводника в медитации, отправляет вас во внутреннее путешествие, направленное на улучшение жизни в разных сферах - это зависит от темы медитации.
В конце управляемой медитации, голос медленно возвращает вас в состояние обычной осознанности, после чего вы чувствуете себя умиротворенным и наполненным.
Должен ли я на чем-то сосредоточиться или что-то обдумать?
Это зависит от того, какой эффект вы хотите получить от управляемой медитации.
Вы можете использовать её просто для расслабления и гармонизации, когда в этом появится необходимость и желание.
Но для начала встраивания, я предлагаю активно слушать медитации один или два раза в день.
Утром или вечером.
В течение 30-60 дней подряд, чтобы достигнуть максимального эффекта.
Когда люди придерживаются прослушивания медитаций на регулярной основе, они быстрее видят позитивные изменения.
«Энергия женственности» + «Тайная комната»
Данные медитации были созданы, как взаимно дополняющие и усиливающие друг друга продукты.
Через них, работа сразу ведется на двух уровнях:
- На первом, усиливается женская энергия, повышается внутренняя самоценность себя как девушки, притягиваются достойные мужчины.
- На втором, моделируются удачные события, выигрышные сценарии жизни, притягиваются нужные, полезные люди и возможности.
- Управляемая медитация - это, по сути, “медитация с помощью проводника”.
Как работает управляемая медитация?
- По мере того, как вы постепенно расслабляетесь, погружаясь в легкий транс, ваш разум становится менее активным.
Голос проводника в медитации, отправляет вас во внутреннее путешествие, направленное на улучшение жизни в разных сферах - это зависит от темы медитации.
В конце управляемой медитации, голос медленно возвращает вас в состояние обычной осознанности, после чего вы чувствуете себя умиротворенным и наполненным.
Должен ли я на чем-то сосредоточиться или что-то обдумать?
- Нет, просто слушайте голос гида и фоновую музыку медитации.
Это зависит от того, какой эффект вы хотите получить от управляемой медитации.
Вы можете использовать её просто для расслабления и гармонизации, когда в этом появится необходимость и желание.
Но для начала встраивания, я предлагаю активно слушать медитации один или два раза в день.
Утром или вечером.
В течение 30-60 дней подряд, чтобы достигнуть максимального эффекта.
Когда люди придерживаются прослушивания медитаций на регулярной основе, они быстрее видят позитивные изменения.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.