Скачать [Padmalaya cake school] Безгрешные капкейки. Тариф Профи [Марина Гишар]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 495 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    sunbird
  • 2.
    Маруся_ойц
  • 3.
    Финистович
  • 4.
    pipik21
  • 5.
    Елена_
  • 6.
    Black Opium
  • 7.
    ник скрыт
  • 8.
    Nati
  • 9.
    ник скрыт
  • 10.
    ТанюшаНаша
  • 11.
    Elena112
  • 12.
    Puma77
  • 13.
    tarky
  • 14.
    kim_min
  • 15.
    Елена Прекрасная
  • 16.
    Елена Прекрасная
  • 17.
    Alsis
  • 18.
    Tanyadgan
  • 19.
    Juliaqwe
  • 20.
    Olga_kru
  • 21.
    Вишня
  • 22.
    Lex5
  • 23.
    Амирам
  • 24.
    Мари5
  • 25.
  • 26.
    Antonina3007
  • 27.
    HelgaHe
  • 28.
    OlenaTPR
  • 29.
    AngelLina
  • 30.
    Svetlanafit
  • 31.
  • 32.
    Anka2308
  • 33.
    Neilona
  • 34.
    Evg-fet
  • 35.
    mrs.black
  • 36.
  • 37.
    Irina_K
  • 38.
    ник скрыт
  • 39.
    Elena2602
  • 40.
  • 41.
    ольга постнова
  • 42.
  • 43.
    BillyBons
  • 44.
  • 45.
    Татьяна1805
  • 46.
    Alexsandra25
  • 47.
    Еко
  • 48.
  • 49.
    ник скрыт
  • 50.
  • 51.
  • 52.
    polinka-p134
  • 53.
  • 54.
    Ekokrasa
  • 55.
    Sonatca
  • 56.
    Бисквитик
  • 57.
    Tana48fl
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 241
Реакции
30 732
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Padmalaya cake school] Безгрешные капкейки. Тариф Профи [Марина Гишар]
Ссылка на картинку

Почему этот курс нужен лично тебе:

  • Ты научишься готовить 25 стабильных и вкусных кремов без: белого сахара, молочных продуктов и угрызений совести. Помимо этого - 10 начинок и 5 видов бисквитного кексового теста
  • Все продукты сможешь купить в обычном магазине - и даже сложные ингредиенты типа "какао-масло" можно будет купить в магазине здорового питания в твоем городе
  • Тебе понадобится очень простой инвентарь - миксер, блендер и одна насадка
  • Ты откроешь домашнюю кондитерскую без дополнительных вложений - обучение полностью окупится после продажи 8-10 наборов капкейков
  • Ты выделишься среди сотни других кондитеров твоего города
  • Ты сможешь готовить сладости для аллергиков, вегетарианцев, веганов, диабетиков ( используя соответствующий сах зам) - и тем самым займешь уникальную востребованную нишу в своем городе
  • Так как сладости не содержат белый сахар ( крема приготовлены на сиропе, но можно использовать ЛЮБОЙ сахарозаменитель), десерты подойдут для худеющих и тех, кто на ПП
  • Нужно сделать десерт без орехов, молока, яиц, сахара и глютена? Без проблем! Специально для тех, у кого аллергия на орехи, есть целый блок, посвященный аквафабе
  • Кстати, да - ты научишься работать с аквафабой. Сухой, консервированной, свежесваренной. С сухим подсластителем и сиропом.
  • Эти рецепты можно использовать для приготовления тортов. Базовые крема настолько плотные, что ими можно выровнять ярусный торт. И да, при этом они вкусные!
  • Тебе в принципе больше не придется покупать креметте хохланд или искать сливки для взбивания - ты будешь самостоятельно делать все базовые крема. И даже если в твоем городе нет кондитерского магазина , это не помешает тебе стать крутым кондитером
  • Покупаешь два килограмма креметте, делаешь один заказ, и остальное просто пропадает? После этого курса ты забудешь об этом навсегда - можешь делать то количество крема, которое тебе нужно
  • Кокосовые сливки не взбиваются, а десерт нужен уже завтра утром? Тоже не беда, сделаешь "кремчиз" на сливках , и крем будет стабильный!
  • Ты научишься оформлять страницу в соц сетях так, чтобы она продавала
  • Сэкономишь очень много денег на курсах по продвижению - на уроке по продажам, простым языком, АДАПТИРОВАННЫМ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ, разберемся, что такое прогрев, как его делать, какие бывают триггеры продаж и как ими пользоваться

Курс "Безгрешные капкейки". Тариф Профи

Курс состоит из 10 блоков:
Блок 1. Подготовка к курсу. Выбор форм, разбор инвентаря, помощь с выбором ингредиентов
Блок 2. Десерты ""без"". Теоретический блок по правилам выпечки и особенности замен продуктов. Работа с агаром, пектином, ксантаном и крахмалом.
Блок 3. Бисквиты. 5 практических видео-уроков. Цитрусовый, миндальный , шоколадно-апельсиновый, ягодный и карамельный бисквиты
Блок 4. Начинки. 10 практических видео-уроков. Кокосовая сгущенка, орехи в карамели, Банан-Тоффи, Клубника-базилик ( на ксантане), деструктурированное желе с манго, Ягодная ( на пектине), орехи в молочном шоколаде, груша- пекан, кофейная, яблоко-лимон ( на крахмале)
Блок 5. Базовый крем. “Кремчиз”. Классический ванильный, Ванильный заварная технология, Фисташковый, Манго-кокос и дикие ягоды
Блок 6. Ганаши . Белый шоколад, Молочный шоколад, Горький шоколад. Ягодный ганаш на какао масле. Ягодный “ганаш” на кокосовом масле
Блок 7. Кремчиз на сливках. Работа с мягкими кокосовыми сливками. Ванильный, Шоколадный, Ягодный, Манго-маракуя, Матча
Блок 8. Кремчиз на масле. 5 видов кремов - стабильные и подходят для выравнивания тортов
Блок 9. Аквафаба. Меренга на сиропе и сухом сахаре. Ванильный, ягодный, апельсиновый, маракуйя, орео- крема. Классическая меренга и заварная технология
Блок 10. Продажи. Оформление профиля, продвижение, прогревы. Техники продаж, все что нужно для начала работы кондитером и открытия своей кондитерской
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировали Lola1505, Lex5, Катрин22 и ещё 1 человек
Поиск по тегу:
Теги
padmalaya cake school веган веган десерты кондитерка падмалая
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
133
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
423
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
123
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
930
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.