Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 501
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Овал Нефертити [Лана Бакли]
- Ссылка на картинку
Овал Нефертити - золотой стандарт, о котором мечтает каждая женщина. Идеальные пропорции, сохранённые для нас древним мастером, вдохновляют нас на поддержание этой линии в ее лучшем состоянии.
Что нас огорчает, когда мы смотрим на себя в зеркало?
Думаю, что многих огорчает поплывший овал, опущенные уголки губ, двойной подбородок.
Именно поэтому я создала свой новый курс улучшения состояния овала лица "Овал Нефертити"
Дерзко, амбициозно? Да!
Потому что мы этого заслуживаем - иметь овал нашей мечты!
Хотите попробовать это сделать вместе со мной?
Тогда этот курс для вас
Просто включайте и повторяйте за мной!
Что вы изучите?
Общая продолжительность курса - 30 минут
Обратите внимание, что на всех слайдах указано количество повторений. Выполняйте каждое упражнение столько раз, сколько указано на них
Курс состоит из нескольких уроков на разные группы мышц, просто повторяйте за мной, используя лишь это:
Кинезиологический мяч
Эффективный инструмент, который мы используем в нашей системе коррекции овала лица и каркаса тела.
Эластичная лента
Это один из наиболее популярных аксессуаров, подходящих для тренировок. Они помогают разогревают мышцы и отличаются высокой прочностью.
Что нас огорчает, когда мы смотрим на себя в зеркало?
Думаю, что многих огорчает поплывший овал, опущенные уголки губ, двойной подбородок.
Именно поэтому я создала свой новый курс улучшения состояния овала лица "Овал Нефертити"
Дерзко, амбициозно? Да!
Потому что мы этого заслуживаем - иметь овал нашей мечты!
Хотите попробовать это сделать вместе со мной?
Тогда этот курс для вас
Просто включайте и повторяйте за мной!
Что вы изучите?
Общая продолжительность курса - 30 минут
Обратите внимание, что на всех слайдах указано количество повторений. Выполняйте каждое упражнение столько раз, сколько указано на них
- Как снимать мышечное напряжение
- Как убрать болевой синдром
- Как выровнять осанку
- Как улучшить положение головы
- Как улучшить форму рук
- Как отточить овал лица
- Как улучшить цвет лица
- Как укрепить иммунитет
Курс состоит из нескольких уроков на разные группы мышц, просто повторяйте за мной, используя лишь это:
Кинезиологический мяч
Эффективный инструмент, который мы используем в нашей системе коррекции овала лица и каркаса тела.
Эластичная лента
Это один из наиболее популярных аксессуаров, подходящих для тренировок. Они помогают разогревают мышцы и отличаются высокой прочностью.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.