Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 697
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Особый ребенок. Записи лекций с семинара в Ростове [Анна Саркисян]
- Ссылка на картинку
Особый ребенок в современном мире, в большинстве знакомых мне случаев, воспринимается как испытание, обуза и наказание. Матери особых детей погружают себя на самое дно изнеможденности, страданий и безысходности, лишая себя радости и счастья текущей жизни.
Собственным примером учу, как относиться и жить в таких ситуациях, сохраняя радость, любовь, собственное здоровье и ресурс для остальных близких, успешно самореализуясь в социуме, генерируя пользу для многих. Мне ценно транслировать мою позицию, мои знания и результаты всем заинтересованным людям.
В данный момент мы с командой единомышленников работаем над способами транслирования моих знаний и опыта. Уверена, каждый человек, пришедший в этот мир, имеет возможность обрести свое счастье и внутреннюю гармонию. Я научу вас моему способу быть счастливой, женственной, успешной, самореализованной женщиной в любых обстоятельствах и вызовах современного мира.
Вы получите: записи лекций
Основные темы семинара:
Собственным примером учу, как относиться и жить в таких ситуациях, сохраняя радость, любовь, собственное здоровье и ресурс для остальных близких, успешно самореализуясь в социуме, генерируя пользу для многих. Мне ценно транслировать мою позицию, мои знания и результаты всем заинтересованным людям.
В данный момент мы с командой единомышленников работаем над способами транслирования моих знаний и опыта. Уверена, каждый человек, пришедший в этот мир, имеет возможность обрести свое счастье и внутреннюю гармонию. Я научу вас моему способу быть счастливой, женственной, успешной, самореализованной женщиной в любых обстоятельствах и вызовах современного мира.
Вы получите: записи лекций
Основные темы семинара:
- Уникальные телесные практики по восстановлению здоровья детей;
- Раскрытие потенциала организма;
- Взаимосвязь эмоционального состояния матери со здоровьем ребенка;
- Медитация-как методика восстановления эмоционального здоровья;
- ЗОЖ, как образ жизни для всей семьи;
- Режим дня на каждый день для крепкого здоровья;
- Детокс, как методика восстановления;
- Уникальные рецепты на все случаи жизни.
- отсутствие системы по восстановлению особых детей;
- нетрадиционными методиками восстановления обладают единицы, обучение стоит дорого;
- традиционные методы лечения не эффективны;
- информационный вакуум — недоступность информации.
- отсутствуют успешные кейсы по восстановлению детей.
- Видеокурс «Йога для особых детей»
- Авторская программа по восстановлению особых детей
- Блог в Инстаграм
- YouTube канал
- Публикации на международном портале Yoga Journal
- Семинары в крупнейших городах России
- Индивидуальные консультации
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.