Скачать Основы технологии виски [Владимир Жиров, Вера Жирова]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 636
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Основы технологии виски [Владимир Жиров, Вера Жирова]
Ссылка на картинку
Книга посвящена описанию основных технологических приемов производства виски. Рассмотрено законодательное регулирование качества напитка в разных странах мира, классификация виски по признаку сырья и технологии, основные технические приемы переработки сырья, правила дегустации и технохимического контроля всех этапов производства. Проанализированы не только «традиционные» рекламные технологии, но и технические новшества, сделавшие виски одним из самых популярных и массовых напитков мира.

Материалы работы будут полезны руководителям и технологам спиртовых и ликероводочных предприятий, позволив почерпнуть новые идеи, работникам ресторанного бизнеса и сомелье, а также студентам и преподавателям кафедр бродильных производств пищевой промышленности. В приложениях приведены основные англо-американские термины технологии виски и их российские синонимы.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
алкогольные напитки вера жирова виски владимир жиров основы технологии виски
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
232
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
166
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
59
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
448
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
134
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.