- Реакции
- 32 527
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Осанка королевы [Екатерина Бекетова]
- Ссылка на картинку
-
1 месяц ежедневных тренировок, которые подарят легкость спине, свободу движений и молодость.
Курс включает в себя 30 тренировок длиной 10 -20 минут. Упражнения доступны всем вне зависимости от возраста, состояния здоровья и комплекции.
Работа с постуральными мышцами
Укрепление спины, рук, ягодиц
Улучшение гибкости всех отделов позвоночника
Увеличение амплитуды движения плечевых суставов
Миофасциальный самомассаж
Курс для тебя, если:
- мучают боли в спине, шеи, головные боли
- постоянно сутулишься, не можешь держать спину ровно
- есть перекосы, дисбаланс мышечного тонуса
- хочешь сделать первый шаг к своей гибкости
- не располагаешь большим количеством времени в день, но хочешь результат
Какой получишь результат
- уменьшение болей в спине, шеи, головных болей
- улучшение цвета лица и пищеварения
- станешь держать спину ровно, что визуально увеличивает грудь, повышает самооценку и привлекает внимание
- улучшишь овал лица (например второй подбородок появляется из-за нарушения осанки)
Как будет проходить курс?
В течении 1 месяца каждый день, ты будешь получать видео – урок, в личные сообщения в VK. В закрытой группе VK мы будем делиться результатами и я буду проводить закрытые прямые эфиры каждую неделю для обсуждения всплывающих тем и вопросов. Они всегда появляются в процессе тренировок.
В рамках курса будет 4 эфира.
Доступ к курсу 50 дней. Но если ты будешь активно заниматься и общаться в чате, то оставлю доступ навсегда.
Реквизит, который тебе понадобится:
- Коврик
- Валик или мяч для МФР (Если нет валика, можно проходить курс. Основная часть упражнений без реквизита, но работа с валиком даст наилучший результат).
Курс включает в себя 30 тренировок длиной 10 -20 минут. Упражнения доступны всем вне зависимости от возраста, состояния здоровья и комплекции.
- мучают боли в спине, шеи, головные боли
- постоянно сутулишься, не можешь держать спину ровно
- есть перекосы, дисбаланс мышечного тонуса
- хочешь сделать первый шаг к своей гибкости
- не располагаешь большим количеством времени в день, но хочешь результат
- уменьшение болей в спине, шеи, головных болей
- улучшение цвета лица и пищеварения
- станешь держать спину ровно, что визуально увеличивает грудь, повышает самооценку и привлекает внимание
- улучшишь овал лица (например второй подбородок появляется из-за нарушения осанки)
В течении 1 месяца каждый день, ты будешь получать видео – урок, в личные сообщения в VK. В закрытой группе VK мы будем делиться результатами и я буду проводить закрытые прямые эфиры каждую неделю для обсуждения всплывающих тем и вопросов. Они всегда появляются в процессе тренировок.
В рамках курса будет 4 эфира.
Доступ к курсу 50 дней. Но если ты будешь активно заниматься и общаться в чате, то оставлю доступ навсегда.
- Коврик
- Валик или мяч для МФР (Если нет валика, можно проходить курс. Основная часть упражнений без реквизита, но работа с валиком даст наилучший результат).
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.