- Реакции
- 32 521
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Органайзер в стиле стимпанк "Невозможное возможно" [Татьяна Тулинова]
- Ссылка на картинку
-
Чем порадовать своих любимых?
Многие мужчины в душе ощущают себя рыцарями и готовы на подвиги даже в повседневной жизни. Мы, нежные и романтичные, в наших силах подкрепить эти стремления.
Подарок любимому человеку - задача непростая и ответственная.
Как всегда хочется, чтобы приятно и полезно. Я приглашаю на мастер-класс по созданию мужского оргнанайзера стиле стимпанк "Невозможное возможно". Для сильных, смелых, романтичных!
Закрытый МК по созданию Музыкальной шкатулки в стиле стимпанк состоится 25 января в 15.00 по Мск.
Две онлайн встречи-трансляции будут проходить в закрытой группе в контакте.
Многие мужчины в душе ощущают себя рыцарями и готовы на подвиги даже в повседневной жизни. Мы, нежные и романтичные, в наших силах подкрепить эти стремления.
Подарок любимому человеку - задача непростая и ответственная.
Как всегда хочется, чтобы приятно и полезно. Я приглашаю на мастер-класс по созданию мужского оргнанайзера стиле стимпанк "Невозможное возможно". Для сильных, смелых, романтичных!
Закрытый МК по созданию Музыкальной шкатулки в стиле стимпанк состоится 25 января в 15.00 по Мск.
Две онлайн встречи-трансляции будут проходить в закрытой группе в контакте.
- На нашей встрече я буду делиться своими приёмами и наработками. Как установить музыкальный механизм;
- Как закрепить движущиеся детали на штоках;
- Всеми нюансами и техниками;
- Каждый участник получит обратную связь от мастера;
- Вы сможете сделать подарок самостоятельно! Такой подарок захочет не только мужская половинка;
- Расскажу, как изготовить крышку для музыкального механизма, если нет специальной заготовки;
- Мы с вами создадим необычную многоуровневую композицию, объединим все стороны в законченный образ;
- Напишем свою маленькую историю в миксмедийной накладке внутри сундучка.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.