Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 631
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
[Only Natural Diet] Новая Я. Тариф Самостоятельный [Екатерина Оксенюк]
- Ссылка на картинку
Цели с которыми мы работаем
Программа «Новая Я» - это большой образовательный курс, где мы составляем для вас персональную сбалансированную программу питания с учетом вашего состояния здоровья, выявляем и закрываем дефициты в организме, обучаем вас и изменяем мышление, через серьезную психологическую работу. Вы получите качественные знания и высшее образование в заботе о себе и близких!
Для участия в программе вам понадобится только компьютер и доступ в интернет.
Наша цель - общее оздоровление организма: те самые бонусы, включающие в себя море энергии, сияющую кожу, здоровое пищеварение и многое другое.
Для кого это будет полезно
Я рекомендую программу «Новая Я» женщинам, которые хотят:
Поэтому моя программа специально адаптирована для самых занятых людей.
Как мы будем работать:
Мы НЕ будем применять сомнительные добавки, считать калории и истязать себя голодом.
Если вы не верите в себя, возьмите мою веру, я знаю, что у нас вместе все получится!
- Снижение веса/набор веса
- Выявление и закрытие дефицитов
- Восстановление работы ЖКТ
- Подготовка к беременности
- Здоровая беременность
- Восстановление после родов
- Укрепление иммунной системы
- Программа реабилитации организма после перенесённого КОВИД
Программа «Новая Я» - это большой образовательный курс, где мы составляем для вас персональную сбалансированную программу питания с учетом вашего состояния здоровья, выявляем и закрываем дефициты в организме, обучаем вас и изменяем мышление, через серьезную психологическую работу. Вы получите качественные знания и высшее образование в заботе о себе и близких!
Для участия в программе вам понадобится только компьютер и доступ в интернет.
Наша цель - общее оздоровление организма: те самые бонусы, включающие в себя море энергии, сияющую кожу, здоровое пищеварение и многое другое.
Для кого это будет полезно
Я рекомендую программу «Новая Я» женщинам, которые хотят:
- Восстановить отлаженную работу ЖКТ.
- Значительно улучшить состояние здоровья.
- Постройнеть + сохранить этот результат на всю жизнь.
- Беременным, кормящим и планирующим беременность. Для них у нас подбираются специальные рационы.
Поэтому моя программа специально адаптирована для самых занятых людей.
Как мы будем работать:
- По данным анкетирования мы составляем вам рацион питания с учетом ваших целей, состояния здоровья, распорядка дня, подробно обозначив время и варианты приемов пищи.
Даем вам список анализов, которые нужно сдать (опция по вашему желанию).
- Я и специалисты проекта проведем для вас 10 вебинаров по правильному питанию, мотивации и настроя на стройную жизнь.
- За вами будет закреплён куратор, который будет контролировать ведение вами дневника питания и отслеживать динамику результатов. При необходимости, совместно с куратором, я буду вносить изменения в ваш рацион для достижения лучшего результата.
- Вы станете участницей закрытой группы в Фейсбук, в которой вас будут ждать ежедневные посты от меня с полезной информацией и общение с другими участницами проекта.
- С нашей стороны вам будет обеспечен еженедельный контроль и полное диетологическое сопровождение. Вы всегда сможете задать вопрос и получить на него ответ. Мы будем постоянно доступны для вас в течении дня.
Мы НЕ будем применять сомнительные добавки, считать калории и истязать себя голодом.
Если вы не верите в себя, возьмите мою веру, я знаю, что у нас вместе все получится!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.