- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 346 356
- Реакции
- 30 747
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Онлайн-школа Кухня'S] Лето в разгаре [Дмитрий Шмит]
- Ссылка на картинку
-
26 ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ ДЛЯ ПИКНИКА И НЕ ТОЛЬКО.
Программа курса "Лето в разгаре"
БЛОК 1: Теоретическая часть - о посуде, соусах и напитках
Текстовые рецепты:
• Об оборудовании ( казан, гриль). Как разжигать угли, дрова, лайфхаки
• 5 соусов к мясу приготовленному на огне
• 5 освежающих напитков на природе
БЛОК 2: Готовимся на пикник - маринады и перекусы
Видео 1:
• 5 лучших маринадов для шашлыка на примере барашка
Текстовые рецепты:
• Закуска из свежих овощей с нежным йогуртовым соусом
• Запеченный на углях молодой картофель и запеченная кукуруза в фольге
БЛОК 3: Шашлыки и сытные блюда на компанию
Видео 2:
• Ассорти из шашлычков: курица, печень, шампиньоны с ароматными травами, шашлык из овощей и, конечно, маринованный красный лучок
Видео 3:
• Традиционный куырдак и шорпа на живом огне
Текстовые рецепты:
• Настоящий узбекский плов на живом огне
• Сырне из молодого барашка на костре
БЛОК 4: Готовим из рыбы
Видео 4:
• Мидии со сливочным маслом, креветки и бэби осминожки на гриле
Видео 5:
• Нежнейшая дорада в соляном саркофаге на углях
Текстовые уроки:
• Уха Царская на 3 бульонах
• Коктал из белого амура с секретным ингредиентом
Программа курса "Лето в разгаре"
БЛОК 1: Теоретическая часть - о посуде, соусах и напитках
Текстовые рецепты:
• Об оборудовании ( казан, гриль). Как разжигать угли, дрова, лайфхаки
• 5 соусов к мясу приготовленному на огне
• 5 освежающих напитков на природе
БЛОК 2: Готовимся на пикник - маринады и перекусы
Видео 1:
• 5 лучших маринадов для шашлыка на примере барашка
Текстовые рецепты:
• Закуска из свежих овощей с нежным йогуртовым соусом
• Запеченный на углях молодой картофель и запеченная кукуруза в фольге
БЛОК 3: Шашлыки и сытные блюда на компанию
Видео 2:
• Ассорти из шашлычков: курица, печень, шампиньоны с ароматными травами, шашлык из овощей и, конечно, маринованный красный лучок
Видео 3:
• Традиционный куырдак и шорпа на живом огне
Текстовые рецепты:
• Настоящий узбекский плов на живом огне
• Сырне из молодого барашка на костре
БЛОК 4: Готовим из рыбы
Видео 4:
• Мидии со сливочным маслом, креветки и бэби осминожки на гриле
Видео 5:
• Нежнейшая дорада в соляном саркофаге на углях
Текстовые уроки:
• Уха Царская на 3 бульонах
• Коктал из белого амура с секретным ингредиентом
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.