Скачать [Онлайн-школа кулинарии SensEat] Сервировка. Жидкость и гарнир. Тариф Basic [Мария Золина]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 160 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Алена331
  • 2.
    moviecon0
  • 3.
    Gelardi
  • 4.
    YTKA_U3_03EPKA
  • 5.
    Мувенька
  • 6.
    Naviniya
  • 7.
    Denisa
  • 8.
    ник скрыт
  • 9.
    fyrfyrusya
  • 10.
    electronik
  • 11.
    lansa555
  • 12.
    Vlada123
  • 13.
    maxon4ik2
  • 14.
    svmstn
  • 15.
    charovnicamgps
  • 16.
    клубничка
  • 17.
    tanya_alieva
  • 18.
    ник скрыт
  • 19.
    Bachelorette
  • 20.
    tanya_ma
  • 21.
    Катя88
  • 22.
    EkaterinaPetrochenko
  • 23.
    delilah
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 200
Реакции
30 716
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Онлайн-школа кулинарии SensEat] Сервировка. Жидкость и гарнир. Тариф Basic [Мария Золина]
Ссылка на картинку
Мы все едим глазами.
Именно поэтому шеф-повара всего мира уделяют особое внимание визуальному оформлению блюд.
Если вы думаете, что стильная сервировка под силу только профессионалам, работающим в ресторанах высокой кухни — наш онлайн-курс убедит вас в обратном.
Мастерски раскладывать ингредиенты так,

чтобы блюдо выглядело изысканно и креативно —
это просто, если вы владеете правильной техникой.
С нашим курсом и большим количеством экспериментов вы сможете придать блюдам необходимый эстетический импульс.
* * *
На нашем курсе мы обучаем искусству ресторанной сервировки, чтобы вы могли сделать потрясающе красивое блюдо, не пожертвовав вкусом, текстурой и температурой ингредиентов.
Многие компоненты блюда довольно деликатны: быстро остывают, покрываются плёнкой, теряют объём.
Поэтому для старта мы выбрали самое простое: жидкость и гарнир.
Вы будете учиться сервировать весь спектр блюд, имеющих в своём составе жидкость: холодные/горячие закуски, основные блюда и, конечно, десерты.
Шеф-повар Мария Золина поделится своими креативными наработками и секретами, которые вы сможете применить у себя на кухне.
Вы сможете делать вот так!

Программа
1 неделя
1 - Вводный урок
2 - Жидкость и гарнир
3 - Утварь и техника
2 неделя
4 - Гарнир как кольцо, удерживающее жидкость
5 - Практический урок
3 неделя
6 - Гарнир по краю углубления с жидкостью
7 - Практический урок
4 неделя
8 - Гарнир по краю жидкости
9 - Практический урок
5 неделя
10 - Гарнир как разделитель
11 - Практический урок
6 неделя
12 - Точечный гарнир
13 - Практический урок
7 неделя
14 - Гарнир в центре жидкости
15 - Практический урок
8 неделя
16 - Комбинированная сервировка
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
senseat автор мария золина гарниры жидкость онлайн-школа кулинарии senseat сервировка
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
225
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
109
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
443
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.