Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 697
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Онлайн мастер-класс "О вкусах спорят" [Анна Радченко, Юлия Юрченко]
- Ссылка на картинку
Большой разговор о вкусе, современности и о том, как перестать делать колхоз.
У каждого из нас свое представление о прекрасном
- Какой он, современный «хороший вкус»?
Спокойно, ты всё узнаешь на мастер-классе «О вкусах спорят».
Возможно, ты снимаешь свадьбы. Пишешь портреты на заказ. А может, стилизуешь девушек в кустах сирени. Или делаешь мейкап красоткам с подкаченными губами для контента в Инстаграм.
Не понимаешь, почему твои очень красивые работы не берут журналы, а бренды не отвечают на письма?
Хочешь попасть в лучшие глянец мира, но там публикуют какую-то дичь?
И каждый раз вопросов всё больше: «почему это круто, а моя красота - нет?!»
Программа мастер-класса:
Вкус и красота:
1. Есть ли понятие «хорошего вкуса» в индустрии
2. Поставим под сомнение ярлыки «красиво» «стильно» «модно»
3. Обсудим, нужно ли гнаться за чужим вкусом
Вкус и актуальность:
1. Какое оно - «актуальное» портфолио
2. Каким должен быть ваш контент сегодня, чтобы быть актуальным завтра. Критерии хорошего вкуса в 2020
3. Что такое пресловутый «нерв современности», о котором все говорят, и как его нащупать
4.5 фильтров вкуса, через которые вы сможете пропустить свои проекты
5.Как понять, что у тебя нет вкуса. Можно ли его привить и развить
6. Как выработать вкус в своём направлении
Практическая часть:
1. Разберём отобранные работы участников мастер-класса
2. Дадим инструменты для самостоятельного анализа ваших работ
3. Обсудим главные тренды и пошаговый план прокачки своего вкуса
4. Покажем главные зашквары в визуальном искусстве за 2020 год
Сайт:
У каждого из нас свое представление о прекрасном
- Какой он, современный «хороший вкус»?
Спокойно, ты всё узнаешь на мастер-классе «О вкусах спорят».
Возможно, ты снимаешь свадьбы. Пишешь портреты на заказ. А может, стилизуешь девушек в кустах сирени. Или делаешь мейкап красоткам с подкаченными губами для контента в Инстаграм.
Не понимаешь, почему твои очень красивые работы не берут журналы, а бренды не отвечают на письма?
Хочешь попасть в лучшие глянец мира, но там публикуют какую-то дичь?
И каждый раз вопросов всё больше: «почему это круто, а моя красота - нет?!»
Программа мастер-класса:
Вкус и красота:
1. Есть ли понятие «хорошего вкуса» в индустрии
2. Поставим под сомнение ярлыки «красиво» «стильно» «модно»
3. Обсудим, нужно ли гнаться за чужим вкусом
Вкус и актуальность:
1. Какое оно - «актуальное» портфолио
2. Каким должен быть ваш контент сегодня, чтобы быть актуальным завтра. Критерии хорошего вкуса в 2020
3. Что такое пресловутый «нерв современности», о котором все говорят, и как его нащупать
4.5 фильтров вкуса, через которые вы сможете пропустить свои проекты
5.Как понять, что у тебя нет вкуса. Можно ли его привить и развить
6. Как выработать вкус в своём направлении
Практическая часть:
1. Разберём отобранные работы участников мастер-класса
2. Дадим инструменты для самостоятельного анализа ваших работ
3. Обсудим главные тренды и пошаговый план прокачки своего вкуса
4. Покажем главные зашквары в визуальном искусстве за 2020 год
Сайт:
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.