Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 525
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Онлайн - марафон по несладкой выпечке. [Coup de Coeur]
- Ссылка на картинку
24 августа- 20 сентября Онлайн - марафон по несладкой выпечке. Coup de Coeur.
Марафон посвящен несладкой выпечке, которая прекрасно подходит как для витрины кафе-кондитерской, так и для приготовления дома. На марафоне вы приготовите 4 вида изделий из сдобного, песочного, заварного и слоеного теста. Кроме того вас ждут 4 теоретических эфира, где мы поговорим об особенностях работы со всеми этими видами теста.
Марафон подходит как практикующим кондитерам, так и любителям.
Прослушав 4 теоретических вебинара и отработав 4 практических урока вы научитесь:
-работать с 4 видами теста и узнаете, как всегда получать стабильный хороший результат
-замешивать шелковистое гладкое сдобное тесто
-выпекать закусочные эклеры, которые станут хитом любого стола
-делать сырное песочное тесто, которое станет основой для ваших будущих кулинарных шедевров
-слоить цельнозерновое тесто для несладких вариантов слойки
А также:
- вы получите четкие выверенные рецептуры полезные как для дома, так и для бизнеса
-мы дадим подробную обратную связь по каждому выполненному домашнему заданию
-вышлем вам сертификат по прохождении всего курса
Программа теоретических вебинаров:
1. Теория песочного теста. Как выбрать правильные продукты и при какой температуре их использовать. Как правильно сделать замес. Как долго, где стабилизировать. Как выкладывать в форму. Как выпекать. Как хранить сырое и выпеченное тесто.
2. Теория сдобного дрожжевого теста. Как выбрать ингредиенты. Условия работы со сдобным дрожжевым тесто. Техника и особенности замеса теста. Ферментация, формовка, варианты начинок. Финальная расстойка и выпечка сдобного теста.
3. Теория заварного теста. Обсудим процессы, правила, технологию приготовления заварного теста. Особенности отсадки и выпечки заварного теста. Факторы, которые провоцируют разрывы теста.
4. Теория слоеного теста. Особенности выбора ингредиентов.
Программа онлайн-марафона:
1) Бриошь с песто и вялеными томатами
2) Закусочные эклеры с сырным кремом и семгой
3) Тарт"Капрезе" с сырной основой, томатным конфи и франжипаном с песто
4) Цельнозерновые даниши с персиком, бри и прошутто
Для кого этот марафон: для всех желающих
Как организован учебный процесс: каждый понедельник на протяжении 3-х недель вы будете получать на вашу электронную почту рецепт изделия.
1. Каждый рецепт оформлен в PDF с подробным описанием процесса, что поможет вам без труда повторить изделие самостоятельно.
2. Встречи на прямые трансляции в закрытом профиле Instagram. Во время прямого эфира и позднее вы можете задавать вопросы Шефу.
Присоединяйтесь и совершенствуйте свои навыки в кондитерском деле!
Стоимость до 17 августа: 85 BYN
Стоимость с 17 августа: 95 BYN
Марафон посвящен несладкой выпечке, которая прекрасно подходит как для витрины кафе-кондитерской, так и для приготовления дома. На марафоне вы приготовите 4 вида изделий из сдобного, песочного, заварного и слоеного теста. Кроме того вас ждут 4 теоретических эфира, где мы поговорим об особенностях работы со всеми этими видами теста.
Марафон подходит как практикующим кондитерам, так и любителям.
Прослушав 4 теоретических вебинара и отработав 4 практических урока вы научитесь:
-работать с 4 видами теста и узнаете, как всегда получать стабильный хороший результат
-замешивать шелковистое гладкое сдобное тесто
-выпекать закусочные эклеры, которые станут хитом любого стола
-делать сырное песочное тесто, которое станет основой для ваших будущих кулинарных шедевров
-слоить цельнозерновое тесто для несладких вариантов слойки
А также:
- вы получите четкие выверенные рецептуры полезные как для дома, так и для бизнеса
-мы дадим подробную обратную связь по каждому выполненному домашнему заданию
-вышлем вам сертификат по прохождении всего курса
Программа теоретических вебинаров:
1. Теория песочного теста. Как выбрать правильные продукты и при какой температуре их использовать. Как правильно сделать замес. Как долго, где стабилизировать. Как выкладывать в форму. Как выпекать. Как хранить сырое и выпеченное тесто.
2. Теория сдобного дрожжевого теста. Как выбрать ингредиенты. Условия работы со сдобным дрожжевым тесто. Техника и особенности замеса теста. Ферментация, формовка, варианты начинок. Финальная расстойка и выпечка сдобного теста.
3. Теория заварного теста. Обсудим процессы, правила, технологию приготовления заварного теста. Особенности отсадки и выпечки заварного теста. Факторы, которые провоцируют разрывы теста.
4. Теория слоеного теста. Особенности выбора ингредиентов.
Программа онлайн-марафона:
1) Бриошь с песто и вялеными томатами
2) Закусочные эклеры с сырным кремом и семгой
3) Тарт"Капрезе" с сырной основой, томатным конфи и франжипаном с песто
4) Цельнозерновые даниши с персиком, бри и прошутто
Для кого этот марафон: для всех желающих
Как организован учебный процесс: каждый понедельник на протяжении 3-х недель вы будете получать на вашу электронную почту рецепт изделия.
1. Каждый рецепт оформлен в PDF с подробным описанием процесса, что поможет вам без труда повторить изделие самостоятельно.
2. Встречи на прямые трансляции в закрытом профиле Instagram. Во время прямого эфира и позднее вы можете задавать вопросы Шефу.
Присоединяйтесь и совершенствуйте свои навыки в кондитерском деле!
Стоимость до 17 августа: 85 BYN
Стоимость с 17 августа: 95 BYN
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.