Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 656
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Онлайн лекция «50 ответов ему на смс» [Анна Иотко]
- Ссылка на картинку
«Привет, что делаешь?»
или
«Почему такая красивая и не замужем?»
После таких сообщений хочется убить, да?))
Тебя часто застают врасплох сообщения от мужчин:
«Что новенького?»
«Ты ещё помнишь меня…?»
«Ну, ты справишься»
И так хочется колко и небанально ответить…
На моей онлайн лекции 20 февраля я научу тебя подбирать топовые фразочки для ответов бывшим, настоящим и будущим. Научу отсеивать не тех по одному вопросу. Научу не «сыпаться» от сообщений бывших.
Ты научишься отвечать так, что он будет думать о тебе 24/7
Ты будешь легко подбирать нужные слова в онлайн-общении, научишься по сообщениям выделять достойных и отсеивать ненужных, расправляться с бывшими и ставить на место «друзей», охамевших партнёров.
Смс-ответы — это просто! После лекции у тебя на руках останутся скрипты более чем к 50 самым распространённым мужским сообщениям, уверенность в себе и ответы на твои вопросы
или
«Почему такая красивая и не замужем?»
После таких сообщений хочется убить, да?))
Тебя часто застают врасплох сообщения от мужчин:
«Что новенького?»
«Ты ещё помнишь меня…?»
«Ну, ты справишься»
И так хочется колко и небанально ответить…
На моей онлайн лекции 20 февраля я научу тебя подбирать топовые фразочки для ответов бывшим, настоящим и будущим. Научу отсеивать не тех по одному вопросу. Научу не «сыпаться» от сообщений бывших.
Ты научишься отвечать так, что он будет думать о тебе 24/7
Ты будешь легко подбирать нужные слова в онлайн-общении, научишься по сообщениям выделять достойных и отсеивать ненужных, расправляться с бывшими и ставить на место «друзей», охамевших партнёров.
Смс-ответы — это просто! После лекции у тебя на руках останутся скрипты более чем к 50 самым распространённым мужским сообщениям, уверенность в себе и ответы на твои вопросы
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.