Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 346 102
- Реакции
- 30 709
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Онлайн-курс "Выпечка" 2024 [Екатерина Матвеева]
- Ссылка на картинку
Программа блока по сдобной выпечке.
Для тех, кто любит булочки и хочет научиться делать их легко
В блоке 6 вкуснейших изделий из советской и французской классики:
Ванильные булочки
Плюшка московская
Творожные булочки с орехами
Булочки с черникой
Синнабон
Бриошь
Выпечка сдобная
Блок откроется 12 февраля
Могу сказать, что только из-за одних Черничных булочек можно приобрести этот курс.
Потому что они - это что-то невероятное. Я обычно не поедаю сладости и булочки, только дегустирую.
Но тут я съедала по две подряд, потому что это нереально вкусно, мягко и сочно одновременно!
И конечно все остальное: синнабон, бриошь и наши любимые булочки из детства, обязательно вам понравятся.
Эту выпечку можно готовить каждые выходные, ваша семья будет в восторге. Никаких сложных процессов.
Мы используем сухие дрожжи, с которыми очень просто работать.
Я показываю максимально подробно каждый этап, поэтому у вас обязательно все получится.
Если вы хотите подружиться с дрожжевым тестом, то вам на этот курс
Программа блока Современные кексы.
Кекс апельсиновый с апельсиновой карамелью и ганашем на молочном шоколаде
Кекс кокосовый с конфитюром манго-маракуйя и ганашем на белом шоколаде
Кекс морковный с вишнёвым конфитюром и кремом на основе творожного сыра и масла
Кекс тыквенный с черничным конфитюром и кремом на основе творожного сыра и масла
Кекс шоколадный с малиновым конфитюром и малиновым ганашем
Итальянский кекс с вялеными томатами, копчёной грудинкой, маслинами, сыром пармезан
Блок откроется 26 февраля
Для тех, кто любит булочки и хочет научиться делать их легко
В блоке 6 вкуснейших изделий из советской и французской классики:
Ванильные булочки
Плюшка московская
Творожные булочки с орехами
Булочки с черникой
Синнабон
Бриошь
Выпечка сдобная
Блок откроется 12 февраля
Могу сказать, что только из-за одних Черничных булочек можно приобрести этот курс.
Потому что они - это что-то невероятное. Я обычно не поедаю сладости и булочки, только дегустирую.
Но тут я съедала по две подряд, потому что это нереально вкусно, мягко и сочно одновременно!
И конечно все остальное: синнабон, бриошь и наши любимые булочки из детства, обязательно вам понравятся.
Эту выпечку можно готовить каждые выходные, ваша семья будет в восторге. Никаких сложных процессов.
Мы используем сухие дрожжи, с которыми очень просто работать.
Я показываю максимально подробно каждый этап, поэтому у вас обязательно все получится.
Если вы хотите подружиться с дрожжевым тестом, то вам на этот курс
Программа блока Современные кексы.
Кекс апельсиновый с апельсиновой карамелью и ганашем на молочном шоколаде
Кекс кокосовый с конфитюром манго-маракуйя и ганашем на белом шоколаде
Кекс морковный с вишнёвым конфитюром и кремом на основе творожного сыра и масла
Кекс тыквенный с черничным конфитюром и кремом на основе творожного сыра и масла
Кекс шоколадный с малиновым конфитюром и малиновым ганашем
Итальянский кекс с вялеными томатами, копчёной грудинкой, маслинами, сыром пармезан
Блок откроется 26 февраля
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.