- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 683
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
ОНЛАЙН курс по выпечке [_mari_bell]
- Ссылка на картинку
-
ОНЛАЙН курс по выпечке (_mari_bell)
ОНЛАЙН курс по выпечке, многие ждали анонса, наконец я "родила" Когда? С 4 по 17 марта.
Где? Онлайн в закрытом аккаунте инстаграма.
Что проходим? Три торта с разными начинками, расскажу о том, как можно самим потом экспериментировать с заменами вкуса
Это не просто рецепты тортов, это пошаговое объяснение всех процессов! Разберемся с приготовлением разных бисквитов, кремов и начинок (на пектине, крахмале, желатине). Программа курса: Торт Лимон-смородина. Лимонный бисквит пушистик, черносмородиновый крем, лимонный чизкейк, соус из черной смородины. Этот манящий разрез сводит с ума
Вишня-кокос. Шоколадный бисквит, нежнейший кокосовый мусс, вишневое кули и компоте, крем с маскарпоне.
Торт Бейлиссимо. Фундучно-кофейный бисквит, взбитый ганаш на молочном шоколаде (это просто нереальная текстура), кофейное кремю на белом шоколаде с ликёром Бейлис Все три торта абсолютно разные, но нереально вкусные! Каждый найдет себе по душе.
Как проходит курс? Вы получите на почту подробные видео уроки с пошаговым приготовлением всех тортов.
Помимо этого у нас будет закрытая группа в инстаграме с прямыми эфирами, где буду отвечать на ваши вопросы!Прямые эфиры в записи тоже высылаем на почту. Всё будет доступно по ссылке на ютуб, доступ к записям не ограничиваем.
ОНЛАЙН курс по выпечке, многие ждали анонса, наконец я "родила" Когда? С 4 по 17 марта.
Где? Онлайн в закрытом аккаунте инстаграма.
Что проходим? Три торта с разными начинками, расскажу о том, как можно самим потом экспериментировать с заменами вкуса
Это не просто рецепты тортов, это пошаговое объяснение всех процессов! Разберемся с приготовлением разных бисквитов, кремов и начинок (на пектине, крахмале, желатине). Программа курса: Торт Лимон-смородина. Лимонный бисквит пушистик, черносмородиновый крем, лимонный чизкейк, соус из черной смородины. Этот манящий разрез сводит с ума
Вишня-кокос. Шоколадный бисквит, нежнейший кокосовый мусс, вишневое кули и компоте, крем с маскарпоне.
Торт Бейлиссимо. Фундучно-кофейный бисквит, взбитый ганаш на молочном шоколаде (это просто нереальная текстура), кофейное кремю на белом шоколаде с ликёром Бейлис Все три торта абсолютно разные, но нереально вкусные! Каждый найдет себе по душе.
Как проходит курс? Вы получите на почту подробные видео уроки с пошаговым приготовлением всех тортов.
Помимо этого у нас будет закрытая группа в инстаграме с прямыми эфирами, где буду отвечать на ваши вопросы!Прямые эфиры в записи тоже высылаем на почту. Всё будет доступно по ссылке на ютуб, доступ к записям не ограничиваем.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.