- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 655
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Онлайн курс по современным муссовым десертам [ze.firka]
- Ссылка на картинку
-
По многочисленным просьбам...
Честно, не думала, что это вызовет такой резонанс
Многие из вас написали, что мечтают о курсе, где научат экспериментировать с различными вкусами, ингредиентами. Дадут только лучшие рецептуры и новые техники
⠀
Вы поймете основные принципы создания десертов и начнете экспериментировать, создавать новые вкусы
⠀
-Теория-химия процессов
-Основные составляющие муссовых тортов (взбитые ганаши, муссы, конфи/кремю/компоте/кули/взбитые желе/гели, бисквиты, хрустящие слои)
-Таблица сочетаемости вкусов
-Интересные сочетания из простых ингредиентов. Тыква, куркума, петрушка?
-5 видео уроков с разными видами декора
шоколадные цветы
цветы из изомальта
3 вида глазури
Работа с велюром
Формат: пдф
Честно, не думала, что это вызовет такой резонанс
Многие из вас написали, что мечтают о курсе, где научат экспериментировать с различными вкусами, ингредиентами. Дадут только лучшие рецептуры и новые техники
⠀
Вы поймете основные принципы создания десертов и начнете экспериментировать, создавать новые вкусы
⠀
-Теория-химия процессов
-Основные составляющие муссовых тортов (взбитые ганаши, муссы, конфи/кремю/компоте/кули/взбитые желе/гели, бисквиты, хрустящие слои)
-Таблица сочетаемости вкусов
-Интересные сочетания из простых ингредиентов. Тыква, куркума, петрушка?
-5 видео уроков с разными видами декора
шоколадные цветы
цветы из изомальта
3 вида глазури
Работа с велюром
Формат: пдф
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.