Скачать Онлайн курс "Кенди-бар", март 2021 [Яна Литвинова]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Елена88***
  • 2.
    Ayka
  • 3.
    Павел Фомин
  • 4.
    Sv-vs
  • 5.
    Glasha180
  • 6.
    fartforever
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 521
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Онлайн курс "Кенди-бар", март 2021 [Яна Литвинова]
Ссылка на картинку
ПРОГРАММА КУРСА

1 НЕДЕЛЯ - ТЕОРИЯ

Получите инструкцию, как следовать рецептуре и импровизировать на основе привычных базовых ингредиентов
2 НЕДЕЛЯ - ЗАВАРНОЕ ТЕСТО
Узнаете секреты, как без страха приготовить самое капризное – ЗАВАРНОЕ ТЕСТО
3 НЕДЕЛЯ - ШОКОЛАД
Сделаете шоколадный десерт, который порадует не только своим вкусом и ароматом, но и украсит ваш стол
4 НЕДЕЛЯ - МАКАРОНЫ
Приготовите элегантный и легкий десерт – МАКАРОНЫ
Идеальное лакомство не только для модных вечеринок и гламурных встреч, но и для чаепития в семейном кругу
5 НЕДЕЛЯ - МЕЛКИЕ СЛАДОСТИ (ЗЕФИР и ПТИЧЬЕ МОЛОКО)
Разберете по полочкам, как приготовить всеми любимые мелкие сладости – ЗЕФИР и ПТИЧЬЕ МОЛОКО
6 НЕДЕЛЯ - МУССОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Узнаете тонкости приготовления МУССОВОГО ПИРОЖНОГО
Технологию нельзя назвать простой и быстрой, но десерт восхитит своим божественным вкусом и качеством
7 НЕДЕЛЯ - ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
Освоите секреты, как правильно замесить ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО, чтобы оно получилось золотистого цвета, нежное и рассыпчатое
8 НЕДЕЛЯ - МИНИ-ЧИЗКЕЙК
Узнаете, как быстро и легко сделать МИНИ-ЧИЗКЕЙК: особенности приготовления и все о температурном режиме
9 НЕДЕЛЯ - ПТИФУР
Разберетесь в технологии приготовления мини пирожного – ПТИФУР
Оно буквально на один укус, но становится популярным и востребованным лакомством.
10 НЕДЕЛЯ - НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ – это главный тренд для кондитеров с 2020 года
Расскажу, как приготовить и получить дополнительную прибыль на этом десерте. В нарезных пирожных различные виды текстур, которые потом с легкостью можно применять, как в муссовых так и в бисквитных тортах
11 НЕДЕЛЯ - ЯРУСНЫЙ ТОРТ
Научитесь без страха делать ЯРУСНЫЙ ТОРТ, который часто заказывают на свадьбу и день рождения. У вас получится действительно впечатляющий внешне и вкусный торт. Начнете зарабатывать на больших заказах!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
заварное тесто кенди-бар макароны работа с шоколадом торты эклеры яна литвинова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
444
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
552
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
174
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
221
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.