- Реакции
- 32 508
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
[ОИТП] Я хочу жить, любить и быть любимым [Франц Рупперт]
- Ссылка на картинку
-
Кому будет интересен и полезен семинар
- Профессионалам: психологам, психотерапевтам, коучам, социальным
работникам и и.д. - Всем, кто заинтересован в личностном и психологическом развитии
- Врачам с целостным подходом
- Всем кто хочет больше узнать про себя и свою идентичность
- Всем, кто хочет найти пути самоисцеления
- Для всех, кто хочет узнать про потребности: жить, любить и быть любимым
- Познакомитесь лично с профессором Францем Руппертом и его методом работы с идентичностью
Увидите возможности выхода из травмабиографии, как включить самоисцеляющие силы психики для здоровой и счастливой жизни методом запроса в процессе «Встречи с собой» - Узнаете об основах идентичности
Об идентичности, а также главных составляющих здоровой психики — мое здоровое "Я", мое здоровое "хочу". - Получите опыт резонанса
Участие в резонансе процесса "Встреча с собой" другого человека позволяет пережить чувства перекликающиеся с собственной жизненной ситуацией и помогает лучше понять себя. - Получите возможность сделать собственный процесс
Места для личного процесса "Встреча с собой" будут выбраны спонтаннойлотереей среди тех, кто изъявит желание. - Получите личную пользу от участия в групповом терапевтическом семинаре, наблюдая за процессами
Эмоциональный резонанс с делающим процесс "Встреча с собой" пробуждает много чувств в каждом и помогает вступить на собственный путь исцеления всем участникам. - Сможете задать свои вопросы профессору Францу Рупперту о методе
Время вопросов и ответов будет доступно на протяжении всего семинара между терапевтическими процессами
- Вы хотите найти ответы на вопросы в любой сфере своей жизни
- Вы хотите понять некоторые из ваших проблем
- Вы хотите знать, почему вы в депрессии
- Вас интересуют вопросы «Кто Я?» и «Чего Я хочу»?
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.