Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 501
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Oh my Bread] Бургер на закваске с нуля [Анна Кучкина]
- Ссылка на картинку
Технология сдобного теста на закваске
Пшеничная закваска + 5 оригинальных рецептов бургеров и бонусный урок по хот-догам
Этот курс не просто рецепты бургеров!
Качественная булочка в бургере – это уже половина успеха! Нежные, воздушные и очень вкусные – с ними обычные бургеры станут особенным блюдом, которое оценит каждый. Их можно готовить всей семьей дома или на открытом воздухе. Вы только представьте реакцию детей – равнодушных не будет!
ЧТО БУДЕТ НА КУРСЕ
ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ НА КУРСЕ
Пшеничная закваска + 5 оригинальных рецептов бургеров и бонусный урок по хот-догам
Этот курс не просто рецепты бургеров!
- Подробные видеоуроки помогут испечь булочки для бургеров на закваске у себя дома, даже если до этого вы никогда не имели дела с выпечкой и закваской
- Индивидуальная поддержка от профессиональных пекарей поможет избежать ошибок при выведении закваски, работе с пшеничным тестом и обеспечит гарантированный результат
- Бережное отношение к вашему времени – расскажем, как удобно и эффективно вести закваску в холоде, оно занимает минимум времени
- Приятное общение в кругу единомышленников, ценящих свое здоровье и здоровье близких
- Полезные подарки и бонусы
Качественная булочка в бургере – это уже половина успеха! Нежные, воздушные и очень вкусные – с ними обычные бургеры станут особенным блюдом, которое оценит каждый. Их можно готовить всей семьей дома или на открытом воздухе. Вы только представьте реакцию детей – равнодушных не будет!
ЧТО БУДЕТ НА КУРСЕ
- Видеоуроки по пшеничной закваске
- Видеоуроки по булочкам на закваске
- 5 оригинальных рецептов бургеров, включая веганский бургер (веганская булочка и начинка)
- Видеоурок по булочке для хот-дога
- Инструкция по ведению закваски в холоде
- Домашний майонез
- Домашний кетчуп
ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ НА КУРСЕ
- Работать с пшеничной закваской
- Вести закваску в тепле и холоде
- Хранить закваску, чтобы она всегда была здоровой и с хорошей подъемной силой
- Правильно замешивать пшеничное тесто
- Грамотно вносить жидкость в тесто, чтобы оно не растекалось
- Определять готовность теста и формовать его так, чтобы оно получилось высоким и пышным
- Выпекать булочки в обычной домашней духовке
- Готовить пять различных видов бургеров на любой вкус
- Делать полезные хот-доги для детей
- Делать домашний майонез и кетчуп
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.