- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 501
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Обновленный курс «Хлеб на закваске». Тариф Профи. Июнь 2022 [Инна Горобец]
- Ссылка на картинку
-
27 видео-уроков по хлебу, теперь ещё…
НОВЫЙ урок по Шоколадному тартину
НОВЫЙ урок по гречишному Сарацину
Подарков к курсу станет больше
урок по Паннетоне
урок по солодовому Тартину
(3 вариации)
урок по приготовлению французских круассанов на закваске с начинками
видеорецепт по приготовлению моего фирменного чизкейка с лимонным курдом
видеорецепт «Медовый торт» и «Наполеон»
урок по пирогу «Курник»
А также!
Теперь на курсе будут записи важных и полезных ПРЯМЫХ эфиров по теории
Содержание курса:
Введение:
1. Знакомство;
2. Инвентарь для хлеба;
3. Рекомендации по выбору продуктов;
4. Две базовые закваски;
5. Выведение закваски "Левито Мадре".
30 рецептов
с видео уроками:
1. Ржано-пшеничный хлеб;
2. Пшеничный хлеб "Зерновой" ;
3. Бриошь;
4. Тартин с большими дырками, 72% гидротации;
5. Тартин с большими дырками и начинками, 75% гидротации;
6. Шоколадный тартин –невероятный десертный хлеб с кусочками шоколада и клюквой;
7. "Мраморный" шоколадный тартин в миндалем;
8. Льняной тартин;
9. Французкая булка на закваске "Левито Мадре";
10. "Француженка" сливочный батон;
11 Ржаной хлеб 100%;
12. Ржаной десертный хлеб с сухофруктами;
13. Ржаной хлеб «3 семечки»;
14. Бородинский хлеб по ГОСТу;
15. Подовый пшеничный хлеб + техника узоров на хлебе;
16. «Сарацин» гречневый хлеб;
17. «Крестьянский» пшеничный хлеб 100% цельнозерновой;
18. "Грецкий" ржано-пшеничный хлеб с сливочным орехом;
19. "Патрос" сырный хлеб;
20. Пита;
21. Банановый десертный хлеб;
Тесто высокой гидратации:
22. Пицца
23. Фокачча
24. Чиабатта
Подарки:
1. Французские круассаны с начинкой;
2. Творожный чизкейк;
3. Домашний торт "Наполеон";
4. Авторский рецепт "Медовик".
НОВЫЙ урок по Шоколадному тартину
НОВЫЙ урок по гречишному Сарацину
Подарков к курсу станет больше
урок по Паннетоне
урок по солодовому Тартину
(3 вариации)
урок по приготовлению французских круассанов на закваске с начинками
видеорецепт по приготовлению моего фирменного чизкейка с лимонным курдом
видеорецепт «Медовый торт» и «Наполеон»
урок по пирогу «Курник»
А также!
Теперь на курсе будут записи важных и полезных ПРЯМЫХ эфиров по теории
Содержание курса:
Введение:
1. Знакомство;
2. Инвентарь для хлеба;
3. Рекомендации по выбору продуктов;
4. Две базовые закваски;
5. Выведение закваски "Левито Мадре".
30 рецептов
с видео уроками:
1. Ржано-пшеничный хлеб;
2. Пшеничный хлеб "Зерновой" ;
3. Бриошь;
4. Тартин с большими дырками, 72% гидротации;
5. Тартин с большими дырками и начинками, 75% гидротации;
6. Шоколадный тартин –невероятный десертный хлеб с кусочками шоколада и клюквой;
7. "Мраморный" шоколадный тартин в миндалем;
8. Льняной тартин;
9. Французкая булка на закваске "Левито Мадре";
10. "Француженка" сливочный батон;
11 Ржаной хлеб 100%;
12. Ржаной десертный хлеб с сухофруктами;
13. Ржаной хлеб «3 семечки»;
14. Бородинский хлеб по ГОСТу;
15. Подовый пшеничный хлеб + техника узоров на хлебе;
16. «Сарацин» гречневый хлеб;
17. «Крестьянский» пшеничный хлеб 100% цельнозерновой;
18. "Грецкий" ржано-пшеничный хлеб с сливочным орехом;
19. "Патрос" сырный хлеб;
20. Пита;
21. Банановый десертный хлеб;
Тесто высокой гидратации:
22. Пицца
23. Фокачча
24. Чиабатта
Подарки:
1. Французские круассаны с начинкой;
2. Творожный чизкейк;
3. Домашний торт "Наполеон";
4. Авторский рецепт "Медовик".
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.