- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 558
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
О еде. Строго конфиденциально. Записки из кулинарного подполья [Энтони Бурден]
- Ссылка на картинку
-
Описание
Это самая известная книга Энтони Бурдена, шеф-повара нью-йоркского ресторана "Ле Аль". Это не просто размышления настоящего профессионала о любимом деле, это написанная с подкупающей честностью автобиография весьма незаурядного человека, которая читается, как авантюрный роман, раскрывающий тайный мир ресторанного дела и оборотную сторону ночной жизни современного Нью-Йорка, полный самых колоритных персонажей и причудливых поворотов судьбы.
Это самая известная книга Энтони Бурдена, шеф-повара нью-йоркского ресторана "Ле Аль". Это не просто размышления настоящего профессионала о любимом деле, это написанная с подкупающей честностью автобиография весьма незаурядного человека, которая читается, как авантюрный роман, раскрывающий тайный мир ресторанного дела и оборотную сторону ночной жизни современного Нью-Йорка, полный самых колоритных персонажей и причудливых поворотов судьбы.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.