Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 683
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
[Numero] Познай свою любовь! [Илона Бережкова]
- Ссылка на картинку
Вы получите: материалы курса "Познай свою любовь!"
Описание:
Описание:
- Курс про отношения, но не про стандартные алгоритмы и правила которые транслируются на каждом шагу.
- На курсе я дам инструмент, который позволит продиагностировать именно ВАШИ отношения с партнёром.
- У вас будет возможность не только просчитать союз, но и получить конкретные рекомендации, что следует делать или не делать чтобы вам было комфортно в отношениях.
- 50 правил как сохранить отношения. Я убеждена, что отношения не надо сохранять, здоровые отношения живут и развиваются сами по себе.
- В нем точно не будет разного рода сексуальных практик, техник, прокачек. Потому что сексуальность, это не про прокаченную писечку, это про умение наслаждаться жизнью и ловить состояние. На одной писечке далеко не уедешь.
- Я не буду рассказывать от методах манипуляций мужчинами, чтобы получать всякие ништячки. Это про потреблядство, а не про отношения.
- В нем точно не будет рекомендаций как стимулировать, мотивировать и двигать мужчин. Психологически зрелый мужчина прекрасно двигается сам, его пинать не надо.
- Мы рассмотрим ваши отношения через призму цифр.
- Вы получите инструмент, который позволит увидеть сценарий ваших отношений.
- Мы разберём то, что каждый из партнёров чувствует в союзе.
- Сможем рассчитать итог отношений.
- Методика проста в применении, и подходит абсолютно всем!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.