Скачать Новый метод получения прибыли в пиццерии [Владимир Давыдов, Артем Митрофанов, Евгений Давыдов]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 20 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 133
Реакции
30 714
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Новый метод получения прибыли в пиццерии [Владимир Давыдов, Артем Митрофанов, Евгений Давыдов]
Ссылка на картинку
В книге предложена новая, прорывная методика получения прибыли в пиццерии при помощи: применения частично выпеченной корочки (парбейк) на основе разных видов теста для пиццы; стандартизации процесса производства теста и выпекания корочки; уменьшения затрат; сокращения времени приготовления заказа; повышения мобильности пиццерии. Это первая книга в мире, в которой собраны и описаны разные методы производства двух видов римского теста (пала и телия), являющихся основой для корочки парбейк.

Автор: Владимир Давыдов, Артем Митрофанов, Евгений Давыдов
Объем: 130 стр. 93 иллюстрации
Форматы: PDF, FB2, EPUB, TXT, RTF, FB3, HTML, MOBI, iOS.EPUB.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
артем митрофанов владимир давыдов евгений давыдов метод получения прибыли в пиццерии прибыль в пиццерии

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.