Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 553
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Новый кондитерский курс. Тариф Стандарт [Алина Макарова]
- Ссылка на картинку
Тариф: Стандарт ХОЧУ РЕЦЕПТЫ
Встречайте, Новый Кондитерский Курс – революция в сфере кондитерского образования.
Всю работу мы уже взяли на себя: разработали рецепты и актуальный декор, составили пошаговый план выхода на рынок, просчитали себестоимость, написали скрипты для приема заказов, создали готовый алгоритм для красивых фото, собрали рекомендации по упаковке, сезонным вкусам для спец предложений..
Мы расскажем, как кондитеру успешно зарабатывать круглый год вне зависимости от сезона. Выдадим все чек-листы и шаблоны для учета заказов, ведения бухгалтерии и закупок, а дальше..
Дальше дело за вами!
ТЕОРИЯ
Мощная теоретическая база, чтобы вы понимали весь процесс от и до.
РЕЦЕПТЫ
Отработанные рецептуры. Вкусы, которые стали хитами у наших клиентов и учеников.
8 тортов / Макаронс / Капкейки / Трюфели / Зефир / Павлова
У нас нет задачи дать вам на курсе 100500 рецептов тортов, чтобы вы потом не знали, что с этим делать...
Наша задача – дать вам максимально разнообразные текстуры и техники, чтобы вы поняли принципы работы и научились самостоятельно комбинировать начинки и вкусы и создавать авторские десерты.
ДЕКОР
Актуальные техники декора, не требующие огромного количества специального инвентаря.
Встречайте, Новый Кондитерский Курс – революция в сфере кондитерского образования.
Всю работу мы уже взяли на себя: разработали рецепты и актуальный декор, составили пошаговый план выхода на рынок, просчитали себестоимость, написали скрипты для приема заказов, создали готовый алгоритм для красивых фото, собрали рекомендации по упаковке, сезонным вкусам для спец предложений..
Мы расскажем, как кондитеру успешно зарабатывать круглый год вне зависимости от сезона. Выдадим все чек-листы и шаблоны для учета заказов, ведения бухгалтерии и закупок, а дальше..
Дальше дело за вами!
ТЕОРИЯ
Мощная теоретическая база, чтобы вы понимали весь процесс от и до.
РЕЦЕПТЫ
Отработанные рецептуры. Вкусы, которые стали хитами у наших клиентов и учеников.
8 тортов / Макаронс / Капкейки / Трюфели / Зефир / Павлова
У нас нет задачи дать вам на курсе 100500 рецептов тортов, чтобы вы потом не знали, что с этим делать...
Наша задача – дать вам максимально разнообразные текстуры и техники, чтобы вы поняли принципы работы и научились самостоятельно комбинировать начинки и вкусы и создавать авторские десерты.
ДЕКОР
Актуальные техники декора, не требующие огромного количества специального инвентаря.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.