Скачать Новый кондитерский курс.Тариф Премиум. [Алина Макарова]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 350 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Анастасия_С
  • 2.
  • 3.
    Sveta1802
  • 4.
    ТиЛ
  • 5.
    Konstantinc
  • 6.
    nikitaver
  • 7.
    татьяна Светлова
  • 8.
  • 9.
  • 10.
    filipp05
  • 11.
    Lauritta
  • 12.
    ТанюшаНаша
  • 13.
    Arina_Sharapova
  • 14.
    Cherry blossom
  • 15.
    Nastya_lav
  • 16.
    Anutkin K.
  • 17.
    Iriska89.00
  • 18.
  • 19.
    Ира Сапожникова
  • 20.
    Anasteysha
  • 21.
  • 22.
    darri.mikki
  • 23.
  • 24.
    Наталикоко
  • 25.
    Виктория1911
  • 26.
    Bmvsemya
  • 27.
    малисса
  • 28.
    Любовь Любовна
  • 29.
    Cherry1512
  • 30.
    Анна Брызгалова
  • 31.
    pupusi4ka
  • 32.
    Istomina88
  • 33.
  • 34.
    Елена1367
  • 35.
    natrix29
  • 36.
  • 37.
    Paladin
  • 38.
    ник скрыт
  • 39.
    Adik3105
  • 40.
  • 41.
    Krukva
  • 42.
    ник скрыт
  • 43.
    Бисквитик
  • 44.
    ann_solovyova
  • 45.
    ник скрыт
  • 46.
    guru13
  • 47.
    mariasofia
  • 48.
    пчелка16
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 201
Реакции
30 717
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Новый кондитерский курс.Тариф Премиум. [Алина Макарова]
Ссылка на картинку
НОВЫЙ КОНДИТЕРСКИЙ КУРС
Такого ещё не было
Старт: 15 июня
Продолжительность: 14 недель
Встречайте, Новый Кондитерский Курс – революция в сфере кондитерского образования.
Всю работу мы уже взяли на себя: разработали рецепты и актуальный декор, составили пошаговый план выхода на рынок, просчитали себестоимость, написали скрипты для приема заказов, создали готовый алгоритм для красивых фото, собрали рекомендации по упаковке, сезонным вкусам для спец предложений..
Мы расскажем, как кондитеру успешно зарабатывать круглый год вне зависимости от сезона. Выдадим все чек-листы и шаблоны для учета заказов, ведения бухгалтерии и закупок, а дальше..
ТЕОРИЯ
Мощная теоретическая база, чтобы вы понимали весь процесс от и до.
Фундаментальные знания об основных кондитерских ингредиентах и процессах
РЕЦЕПТЫ
Отработанные рецептуры. Вкусы, которые стали хитами у наших клиентов и учеников.
8 тортов / Макаронс / Капкейки / Трюфели / Зефир / Павлова
У нас нет задачи дать вам на курсе 100500 рецептов тортов, чтобы вы потом не знали, что с этим делать...
Наша задача – дать вам максимально разнообразные текстуры и техники, чтобы вы поняли принципы работы и научились самостоятельно комбинировать начинки и вкусы и создавать авторские десерты.
ДЕКОР
Актуальные техники декора, не требующие огромного количества специального инвентаря.
Создание эффектного декора с минимальными затратами на инвентарь
БИЗНЕС
Готовые инструкции как и кому продавать, чтобы зарабатывать.
За время курса вы сможете разработать свою стратегию выхода на рынок и отстройки от конкурентов, четко выделить свою целевую аудиторию, выстроить систему привлечения и удержания клиентов. Вы научитесь работать с Instagram, настраивать рекламу. Узнаете, какие шаги нужно сделать для открытия своего цеха.
ФУД-ФОТО для кондитера в подарок для тарифа «премиум»
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
cake school автор алина макарова бизнес декор тортов макаронс нкк новый кондитерский курс рецепты тортов теория кондитера фуд фото
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
504
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
317
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
966
Kail
Kail
Показать больше складчин
Sveta1802
Складчик
Регистрация
25.01.2022
Сообщения
1
Реакции
0
Монеты
355
Оплачено
35
Баллы
50
  • #2
Здравствуйте! Подскажите, пож-та, курс какого года?
 
Комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.