Скачать Новогодняя перезагрузка [Яна Петрик, Регина Журавлёва]

• Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 55 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Ксю57
  • 2.
    Таисия116
  • 3.
    larisapanowa
  • 4.
    Маруся_ойц
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Реакции
34 170
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Новогодняя перезагрузка [Яна Петрик, Регина Журавлёва]
Ссылка на картинку
Темы выступлений:

Яна Петрик (Студия войлока Demoiselle) приглашает вас на новый мастер-класс
по валянию болеро в технике «Перфорация».

Мне всегда был интересен прорезной войлок, но резать его почему-то не нравилось. Так и родилась эта техника НЕ-прорезного войлока с перфорированными горошинами.

Конечно, таким способом можно сделать отверстия и другой формы, на вебинаре я вам покажу варианты.
А на примере болеро, мы увидим как легко и просто сделать круглые дырочки, которые так и хочется назвать прозрачными горошинами!
Размер горошин вы выбираете сами, в зависимости от проекта, но ни большие, ни маленькие отверстия не оставляют никаких отходов, кусочков, остатков войлока — в этом, я считаю, есть огромное преимущество этой техники!
Такой декор может быть не только сам по себе декорирующей деталью, но и быть началом последующего
декорирования: через дырочки можно продеть шелковую косыночку, легкий шарфик, тоненький ремешок… Главное начать - потом вас будет не остановить.
И еще одно из преимуществ — для этого проекта не требуется много дорогостоящих материалов!
Нам потребуется шерсть любого производителя 18-19 микрон, волокна вискозы и х/б нитка для вязания крючком.
Конечно, вместо волокон вискозы можно взять и другие декорирующие волокна, тут выбор за вами.
Скажу сразу, что техника раскладки шерсти в этом проекте облачками.
Я знаю, что не все умеют равномерно раскладывать облачками тонкий войлок без нежелательных дырочек — в моем мастер-классе я вам покажу раскладку облачками, что называется "для детей".
Объясню почему не у всех получается традиционная раскладка облачками и покажу отличный вариант ее реализации.
Уверена, что мастер-класс доставит вам огромное удовольствие и вы найдете для себя разные полезные фишечки!

Приходите! — буду очень рада встретиться с вами на нашем заключительном вебинаре!
Регина Журавлева (Школа авторского войлока и Клуб мастеров PROFELTING.RU) приготовила для вас выступление "Найди свой путь в творчестве: от шаблонов к собственному стилю"

Это больше, чем мастер-класс по валянию, который я могла бы вам показать.

Мы не будем говорить о техниках или конкретных изделиях. У нас с вами, коллеги, будет душевный разговор о
профессии и профессионализме, о пути в творчестве, о поиске и балансе.

Это встреча для тех:
  • Кто только начинает и хочет прокладывать свой путь в творчестве осознанно
  • Для мастеров, которые хотят понять, как расти профессионально
  • Для творцов, которым важно найти баланс между искусством и заработком
  • Кто устал учиться и хочет реализации своих знаний и умений
Я поделюсь своим 15-летним опытом творческой работы с уровня «ноль» до своей Школы войлока и Клуба мастеров!

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
новогодняя перезагрузка регина журавлева яна петрик
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
585
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
130
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
518
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
636
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.