Скачать Новогодний торт Белочка [Елена Гнут]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 259 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 633
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Новогодний торт Белочка [Елена Гнут]
Ссылка на картинку
Описание:
Новогодний торт Белочка
Создание оформленного торта на болванке;
Изготовление плетеных узоров с помощью мастики, вручную и используя инструмент — экструдер;
Техника акварельной росписи по мастике.
Шоколадный бисквит
Пшеничная мука в/с…………………………………………..……… 257 г
Сахар………………………………………………..………………………………464 г
Какао порошок…………………………………………………………………82 г
Сода……………………….…..………………………………………….…………..12 г
Соль………………………….………………………………………………………4 г
Растительное масло…………………………………………….247 г
Сметана 15 %……………..………………………..……………….…..…..247 г
Вода………….………………………………………………………………..…….309 г
Белый винный уксус..…………………………………………………12 г
Яйца………………………………………….110 г (категории СО-2 шт)
Пошированные апельсины
Апельсины…………………………………………………………………….1500 г
Сахар……………………………………………………………………3000 г
Вода……………………………………………………………………………….…3000 г
Апельсиновое компоте
Апельсиновый сок…………………………………………………..…….720 г
Сахар…………………………………………………………………….120 г
Пошированные апельсины…………………………………..680 г
Мякоть апельсина………………………………………………………….400 г
Агар-агар…………………………………………………………………………….16 г
Вода…………………………………………………………………………………….480 г
Кремчиз
Сливочный сыр ……………………………………………………………720 г
Сахарная пудра ……………………………………………………………180 г
Сливочное масло ………………….…………………………………….270 г
Шоколадный ганаш (под мастику)
Сливочное масло 82%………………………………………….300 г
Темный шоколад (60-70%)……………………………………300 г
Мастика …………………………………………………………………..600 г
Крахмал (для раскатывания мастики)……………….…..100 г
Айсинг……………………………………………………………………….………100 г

Духовой шкаф
Холодильник
Плита
Миксер (насадки:венчик и лопатка)
Весы
Термометр
Форма для выпечки d = 20 см, h = 10 см
Силиконовые (металлические) формы для компоте
d=16-18 cм — 3 шт
Сотейник
Миски для смешивания ингредиентов
Миска для водяной бани
Силиконовая лопатка
Нож 20-22 см
Сито
Скалка
Ножницы
Поворотный стол
Шпатель для выравнивания 10-15 см
Утюжок для мастики
Экструдер
Кондитерский мешок 35-40 см — 2 шт
Подложка для торта d = 24 cм
Пергамент для выпечки
Пищевая пленка
Бумажные полотенца
Линейка
Кисти № 5, № 3, № 1
Палитра
Перчатки
Лента или нитка для измерения боковой поверхности
торта
Простые карандаши 2В, НВ
Изображение белки на бумаге
Красители гелевые: коричневый, черный, желтый,
зеленый, бордовый, Royal blue
Спирт 70%
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
белочка елена гнут новогодний торт белочка
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
662
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
897
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
388
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
335
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.