Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 521
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Новогодний курс [Мария Сочилкина]
- Ссылка на картинку
«Новогодний курс» - это коллекция рецептов ферментированных блюд для праздничного стола
Все рецепты подобраны по принципу «дикой» ферментации.
Это значит культуры для этого курса вам не понадобятся! RAW-рецепты, без кухонных гаджетов
Автор - Марика (marika_fermentinwonderland)
Основатель школы ферментации Ferment in Wonderland
Автор 8 курсов по ферментации
Научила ферментации 1000+ человек
Все рецепты подобраны по принципу «дикой» ферментации.
Это значит культуры для этого курса вам не понадобятся! RAW-рецепты, без кухонных гаджетов
- Пробиотический глинтвейн. Безалкогольный напиток для всей семьи
- Новогодняя капуста с клюквой и виноградом. Традиционный рецепт в нетрадиционном исполнении
- Хрустящие овощи в рассоле. Праздничная версия с ферментированными овощами и фруктами
- Цитрусовая «Чатни». Ферментированная экзотическая закуска
- Пробиотический майонез. Полезный элемент классических салатов
- Маринад. Для овощей и птицы
- BBQ-маринад. Для мясных ребрышек
- Мексиканская сальса. Бонус-рецепт
- Соус для салата «Цезарь» с пробиотиками. Бонус-рецепт
Автор - Марика (marika_fermentinwonderland)
Основатель школы ферментации Ferment in Wonderland
Автор 8 курсов по ферментации
Научила ферментации 1000+ человек
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.