Скачать Новогодний джемпер [Ирина Волкова]

• Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Реакции
32 631
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Новогодний джемпер [Ирина Волкова]
Ссылка на картинку
После просмотра новых коллекций домов мод, я поняла, что мне необходимо связать себе к Новому году трендовый джемпер с имитацией рукавов фонариков. Сразу родилась идея, как связать его сверху вниз, без швов. И, как выяснилось на вчерашнем эфире, уйма желающих связать этот джемпер в компании в совместнике)
В чем преимущество совместника? Во первых- в компании вязать всегда веселее и есть стимул довязать изделие до конца. Во вторых- в комментариях обсуждаются вопросы, которые многие стесняются задавать. В третьих- в совместнике выкладывается много поэтапных фото и видео процесса, с текстовым описанием, что облегчает понимание построения модели.
Итак, начинаем собирать компанию для совместного вязания нашего Новогоднего джемпера.
Проходить наш совместник будет в закрытом аккаунте, где я буду рассказывать, как связать данную модель и посадить на свою фигуру.
Вязать будем из лёгкой, вспушенной пряжи, по типу кид мохера, вспушенного мериноса, вспушенной альпаки. Подбираем пряжу в метраже примерно 700-1000 и/100 гр и ищем к ней подмот в виде тонкого мериноса примерно 1500м/100гр, чтоб сделать полотно более стабильным и менее прозрачным.
Стоимость участия 400 руб или 140 грн.
Стартуем через две недели 11 ноября, вяжем до Нового года.

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
_ira_volkova вязание ирина волкова новогодний джемпер рукав фонарик спицами
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
635
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
315
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
395
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
543
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
401
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.