Скачать [Novikov_School] Рыба и морепродукты [Павел Дзюбло, Владислав Гришин]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 145 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    go2007
  • 2.
    sestrinzolga
  • 3.
    Zhenya
  • 4.
  • 5.
    Gelardi
  • 6.
    ник скрыт
  • 7.
    AnnGi
  • 8.
    Elena112
  • 9.
    artemisia
  • 10.
    Tatiana2021!
  • 11.
    Nikodaniel
  • 12.
    Nataliay
  • 13.
  • 14.
  • 15.
    Ирина7777
  • 16.
    Alex2016
  • 17.
  • 18.
    Natlav84
  • 19.
    salad
  • 20.
    ник скрыт
  • 21.
    2004987
  • 22.
    Лиза07
  • 23.
    ale4kat
  • 24.
    HelgaHe
  • 25.
    vikkisavva
  • 26.
    Валерия17
  • 27.
    laskaalena
  • 28.
  • 29.
    happylena29
  • 30.
    Naviniya
  • 31.
    ТанюшаНаша
  • 32.
    natasha0888
  • 33.
    Temasept
  • 34.
    nas
  • 35.
    Birka175
  • 36.
    pandoraname
  • 37.
    OlenaTPR
  • 38.
    kissk
  • 39.
    аннU6
  • 40.
  • 41.
    ник скрыт
  • 42.
    ник скрыт
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 033
Реакции
30 691
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Novikov_School] Рыба и морепродукты [Павел Дзюбло, Владислав Гришин]
Ссылка на картинку
О курсе
Вы знаете, что по статистике каждый россиянин в среднем съедает всего 15,6 кг рыбы в год? Это на пять килограммов меньше нормы, которую рекомендует Минздрав для здорового питания. Главная причина этого — мы просто не умеем готовить рыбу и не хотим с ней возиться. Вот почему мы придумали этот курс! Шеф-повара Novikov School научат вас готовить фантастически вкусные блюда из рыбы и морепродуктов! Никакой экзотики — готовим то, что продаётся в обычных супермаркетах. Вы с нами?
Вы будете знать:
  • как выбирать рыбу
  • почему не стоит гоняться за охлаждённой рыбой и морепродуктами
  • с какими соусами и гарнирами сочетать рыбу
  • как сделать так, чтобы рыбу полюбила вся семья
Вы получите:
‣ 6 практических онлайн-вебинаров
‣ рецепты из доступных ингредиентов (треска, сибас, креветки и т.д.)
‣ советы и лайфхаки от шефа, которые помогут превратить рыбу в гастрономический праздник

Для кого
Для тех, кто заботится о своем здоровье и хочет сделать свой рацион разнообразнее.
Программа курса
День 1

Креветки с томатами конкассе и гренками
Стейк трески с соусом шампань и соте из зеленого горошка
День 2
Нисуаз с лососем и йогуртом
Филе сибаса со сметаной
День 3
Теплый салат с морепродуктами
Рыба в соли
День 4
Кальмар с томатной сальсой
Осьминог на гриле с картофелем и дзадзики
День 5
Креветки с соусом чермула
Котлеты из трех видов рыб
День 6
Тайский рыбный фишкейк
Треска в прованских травах
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
novikov_school владислав гришин готовим рыбу кулинария павел дзюбло рецепты рыба и морепродукты
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
981
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
636
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
650
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
323
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.