- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 508
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Novikov_School] Junk-food [Владислав Гришин, Александр Цуканов]
- Ссылка на картинку
-
О курсе
Конечно, все мы стараемся питаться сбалансированно. Но иногда так хочется чего-то сочного, жирного, соленого... Липнущих к пальцам свиных рёбрышек в румяной глазури, тянущихся нитей расплавленного сыра, хрустящей картошки-фри... Именно такую еду, которая вызывает у нас немного чувства вины и много удовольствия, мы и будем готовить на этом курсе!
Что вы будете знать:
‣ 8 практических онлайн-вебинаров
‣ отработанные до мельчайших деталей рецепты
‣ советы и лайфхаки от шефа
‣ чат поддержки, в котором можно получить консультацию
‣ записи занятий, чтобы пересматривать в любое удобное время
Конечно, все мы стараемся питаться сбалансированно. Но иногда так хочется чего-то сочного, жирного, соленого... Липнущих к пальцам свиных рёбрышек в румяной глазури, тянущихся нитей расплавленного сыра, хрустящей картошки-фри... Именно такую еду, которая вызывает у нас немного чувства вины и много удовольствия, мы и будем готовить на этом курсе!
Что вы будете знать:
- как приготовить сочный бургер
- как добиться, чтобы картошка-фри правильно хрустела
- как делать дома отличную шаурму
- в чём секрет хорошего сэндвича
‣ 8 практических онлайн-вебинаров
‣ отработанные до мельчайших деталей рецепты
‣ советы и лайфхаки от шефа
‣ чат поддержки, в котором можно получить консультацию
‣ записи занятий, чтобы пересматривать в любое удобное время
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.