Скачать [Novikov School] Сладкие подарки для любимых [Галина Рагозина]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 160 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Снежка034
  • 2.
    ТатьянаВик
  • 3.
    Nikodaniel
  • 4.
    Antalia
  • 5.
    Ирина7777
  • 6.
    Shana
  • 7.
    ник скрыт
  • 8.
  • 9.
  • 10.
    Tatianaser
  • 11.
    Арина Ирина
  • 12.
    ник скрыт
  • 13.
    2004987
  • 14.
    косулякрасотуля
  • 15.
    vivva.vis
  • 16.
    Лиза07
  • 17.
    HelgaHe
  • 18.
    Darty239
  • 19.
    PlanetaKometa
  • 20.
    ник скрыт
  • 21.
  • 22.
    Marina__Bch
  • 23.
    Elena93k
  • 24.
    Birka175
  • 25.
    ник скрыт
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 033
Реакции
30 692
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Novikov School] Сладкие подарки для любимых [Галина Рагозина]
Ссылка на картинку

Готовим рождественские лакомства своими руками!

Вы освоите технику приготовления трюфелей и имбирного печенья, новогоднего чизкейка и апельсинового кекса. Рецепты доступны кулинарам любого уровня подготовки.
Восемь долгих зимних вечеров пролетят незаметно: курс можно будет пройти всей семьей, а сладкие подарки, сделанные своими руками, согреют близких вам людей.
Вы будете знать:
секреты приготовления рождественских десертов в домашних условиях
как правильно готовить трюфели с ромом и шампанским
тонкости приготовления идеального пряного печенья
как сделать потрясающие ириски, маршмеллоу и мармелад
Для кого:
Для всех, кто убежден: атмосферу праздника создаем мы сами!
Курс вдохновит тех, кто любит делать подарки своими руками и радовать своих близких.
Программа курса
ДЕНЬ 1. Апельсиновый кекс и имбирное печенье
ДЕНЬ 2. Новогодний чизкейк и коричный диамонт
ДЕНЬ 3. Финансье фисташка - вишня, лимонные финансье, кокосовое печенье
ДЕНЬ 4. Рождественский кекс и ириски
ДЕНЬ 5. Маршмеллоу, мармелад
ДЕНЬ 6. Морковный кекс и Мадлен
ДЕНЬ 7. Трюфели с ромом, трюфели с шампанским
ДЕНЬ 8. Буше де Ноэль и шоколадное печенье с фундуком
Спойлер: Курс ведёт
Галина Рагозина
Шеф-кондитер Novikov School. Выпускница парижской Кондитерской школы Bellouet Conseil.

Биография

Окончила одну из лучших кондитерских школ мира – BELLOUET CONSEIL. Стажировалась в знаменитой кондитерской Frédéric Cassel Fontainebleau. «Я попала туда в разгар подготовки к Рождеству, – вспоминает Галина. – Это был потрясающий трехмесячный опыт. После возвращения в Россию я почти год проработала в Four Seasons Hotel Moscow, а теперь стала частью команды Novikov School!».
Несмотря на то, что Галина — уже шеф-кондитер, она продолжает постоянно повышать свою квалификацию. Так, в 2019 году проходила обучающие мастер-классы у именитого французского шефа Christian Gillet и в Барселоне у Jordi Bordas.
Спойлер: Вы получите:
‣ 8 практических онлайн-вебинаров
‣ 17 классных рецептов, наполненных атмосферой праздника
‣ отличную возможность сделать подарок близкому человеку своими руками
‣ шанс провести время с семьей: практически все рецепты подходят для детей
‣ повод пригласить друзей на чашку ароматного чая с рождественским кексом и Буше де Ноэль
‣ советы и лайфхаки от шефа
‣ чат поддержки, в котором можно получить консультацию
‣ записи занятий, чтобы пересматривать в любое удобное время
Участие в курсе
6 000₽
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
novikov school автор галина рагозина кекс кондитерка мармелад маршмеллоу новый год печенье трюфели чизкейк
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
240
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
157
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
182
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
201
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
233
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.