Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 508
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Novikov School] Постное меню с ALPRO [Екатерина Сандина, Катерина Сандина]
- Ссылка на картинку
Отличный повод познакомиться поближе с набирающими всё большую популярность продуктами на растительной основе и всем многообразием блюд, которые можно из них приготовить. Plant-based кулинария — один из главных гастрономических трендов этого года и эксперты уверены, что она только начинает набирает свою популярность. На нашем курсе вы научитесь готовить десять интересных блюд и напитков исключительно из растительных ингредиентов!
Вы узнаете:
как использовать растительные напитки
как готовить каши и оладьи без яиц и молока
новые рецепты горячих и холодных напитков
как разнообразить блюда из растительных ингредиентов с помощью соусов
Для кого
Курс для тех, кто не употребляет в пищу продукты животного происхождения и хочет питаться разнообразно и вкусно; для веганов; для тех, кто хочет поближе познакомиться с plant-based кулинарией и всех, кто хочет разнообразить свой рацион.
Программа курса
ДЕНЬ 1
Лекция: О растительных напитках
Блюда:
ДЕНЬ 2
Лекция: Флекситарианство
Блюда:
ДЕНЬ 3
Лекция: Как можно использовать растительное напитки?
Напитки:
Курс ведут: Катерина Сандина, Егор Калинин, Алена Гера, Рамиль Рзаев
Вы узнаете:
как использовать растительные напитки
как готовить каши и оладьи без яиц и молока
новые рецепты горячих и холодных напитков
как разнообразить блюда из растительных ингредиентов с помощью соусов
Для кого
Курс для тех, кто не употребляет в пищу продукты животного происхождения и хочет питаться разнообразно и вкусно; для веганов; для тех, кто хочет поближе познакомиться с plant-based кулинарией и всех, кто хочет разнообразить свой рацион.
Программа курса
ДЕНЬ 1
Лекция: О растительных напитках
Блюда:
- Каша на ALPRO ванильный пломбир с карамелизованными яблоками
- Панна-котта на кокосовом ALPRO с соусом манго
- Банановые оладьи с грушевым чатни
ДЕНЬ 2
Лекция: Флекситарианство
Блюда:
- Паровой рис с шампиньонами и сливочным шиитаке
- Печеный картофель с миндальным соусом из брокколи и укропа
- Тыквенный суп на кокосовом ALPRO
ДЕНЬ 3
Лекция: Как можно использовать растительное напитки?
Напитки:
- Латте арахис-банан
- Матча-кокос
- Какао-лемонграсс
- Латте кокос-миндаль
Курс ведут: Катерина Сандина, Егор Калинин, Алена Гера, Рамиль Рзаев
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.