Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 346 423
- Реакции
- 30 769
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Novikov School] Овощное меню [Эдуард Архипов]
- Ссылка на картинку
О курсе
Новый онлайн-курс, который изменит ваше представление об овощах. Шеф Эдуард Архипов объяснит и наглядно покажет, что овощи достойны более завидной участи, чем быть просто гарниром. На примере собственноручно приготовленных блюд вы убедитесь в том, что овощи - это целый мир вкусов и текстур, способов обработки и подачи, а также - сочетание пользы и удовольствия.
Программа курса:
Занятие 1
Сангрита
Цветная капуста и миндаль
Тыквенная панна котта
Занятие 2
Сельдерей с луковым вареньем
Хумус из эдамаме с чили маслом
Занятие 3
Луковый суп
Топинамбур с грибным бербланом
Занятие 4
Обожженный томат и ароматные травы
Картофель с икрой щуки и укропным маслом
Занятие 5
Глазированный баклажан со страчателлой
Мороженое из печеного картофеля с вареньем из томатов
Занятие 6
Запеченная в тесте капуста с кремом из кедрового молока
Картофель с икрой щуки и укропным маслом
Новый онлайн-курс, который изменит ваше представление об овощах. Шеф Эдуард Архипов объяснит и наглядно покажет, что овощи достойны более завидной участи, чем быть просто гарниром. На примере собственноручно приготовленных блюд вы убедитесь в том, что овощи - это целый мир вкусов и текстур, способов обработки и подачи, а также - сочетание пользы и удовольствия.
- Вы узнаете:
- как готовить овощи так, чтобы максимально полно использовать каждую их часть
- как из обычного лука сделать варенье
- что добавить в простой салат из томатов, чтобы он стал ресторанным блюдом
- альтернативный вариант приготовления хумуса
- о культуре потребления овощей в разных странах мира, о разнообразии и способах их обработки
- как из овощей готовить десерты
Программа курса:
Занятие 1
Сангрита
Цветная капуста и миндаль
Тыквенная панна котта
Занятие 2
Сельдерей с луковым вареньем
Хумус из эдамаме с чили маслом
Занятие 3
Луковый суп
Топинамбур с грибным бербланом
Занятие 4
Обожженный томат и ароматные травы
Картофель с икрой щуки и укропным маслом
Занятие 5
Глазированный баклажан со страчателлой
Мороженое из печеного картофеля с вареньем из томатов
Занятие 6
Запеченная в тесте капуста с кремом из кедрового молока
Картофель с икрой щуки и укропным маслом
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.