- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 346 437
- Реакции
- 30 773
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Novikov School] Неизведанная Азия. Участие в курсе online [Ирина Хохлова]
О курсе
Занятие 1
Кухня долгожителей
Острая рубленая курица с грибами шиитаке на подушке из тофу
Салат с яркими овощами и лапшой из зеленого чая
Занятие 2
50 оттенков острого
Обжаренное филе белой рыбы с острой томатной сальсой
Карри с курицей по-Мадрасски
Занятие 3
Таец - это перец! Перец - это таец!
Острый салат с морепродуктами
Стир-фрай из курицы с орехами кешью
Занятие 4
Путешествие в Восточном экспрессе
Креветки в легком соусе тахини с дукка из фисташек и сумака
Острая лапша с рубленной говядиной и хариссой
Занятие 5
Секреты Поднебесной
Стир-фрай из курицы с ананасом
Гребешки с сычуаньским перцем и пак-чой
- Ссылка на картинку
-
О курсе
Отправляясь в гастрономическое путешествие по странам Юго-Восточной Азии с опытным кулинаром Ириной Хохловой, вы перенесетесь на шумные базары и рынки, соберете букет специй и вкусов из этих стран, научитесь ими играть, превращая каждое блюдо в аутентичное. Полное погружение гарантировано!
Вы узнаете:- какие блюда являются визитной карточкой каждого из регионов
- какие отличительные гастрономические черты присущи каждой из выбранных стран
- что в Японии продукт должен предстать в своем первозданном вкусе, а в Китае - вы не должны узнать ни один из ингредиентов на тарелке
- как научиться играть с привычными ингредиентами, чтобы создать необычное блюдо
- как приготовление блюд может сделать ваш день ярким, а вас счастливым!
Занятие 1
Кухня долгожителей
Острая рубленая курица с грибами шиитаке на подушке из тофу
Салат с яркими овощами и лапшой из зеленого чая
Занятие 2
50 оттенков острого
Обжаренное филе белой рыбы с острой томатной сальсой
Карри с курицей по-Мадрасски
Занятие 3
Таец - это перец! Перец - это таец!
Острый салат с морепродуктами
Стир-фрай из курицы с орехами кешью
Занятие 4
Путешествие в Восточном экспрессе
Креветки в легком соусе тахини с дукка из фисташек и сумака
Острая лапша с рубленной говядиной и хариссой
Занятие 5
Секреты Поднебесной
Стир-фрай из курицы с ананасом
Гребешки с сычуаньским перцем и пак-чой
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.