Скачать [Novikov School] Красная рыба: от разделки до деликатеса с Inarctica [Денис Демьянов, Павел Дзюбло]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    tatabu
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
361 574
Реакции
34 170
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Novikov School] Красная рыба: от разделки до деликатеса с Inarctica [Денис Демьянов, Павел Дзюбло]
Ссылка на картинку
Красная рыба

Лососевые — самый популярный вид рыбы у российской аудитории. Этот курс поможет профессиональным поварам научиться выжимать максимум из лосося, сводя количество отходов к минимуму, а продажи — к максимуму! Вас ждут 8 практических и теоретических занятий под руководством шефов-преподавателей Novikov Space Дениса Демьянова и Павла Дзюбло, а также эксперта Inarctica Ивана Загорского.

Вы узнаете:
  • Как правильно разделывать лосося и морскую форель
  • Как безопасно вводить в меню сырую рыбу
  • Как формируются цены на рыбу
  • Как продуктивно использовать отходы
  • Как засаливать и коптить рыбу: разные способ
Теория. Занятия проходят на платформе CoreApp. Шеф не только показывает как следует выполнять те или иные манипуляции с ингредиентами, но и подробно объясняет почему и с какой целью им была выбрана именно такая технология приготовления.

Практика. Съемки ведутся с помощью трех камер: одна всегда позволяет вам видеть общий план кухни. Две другие захватывают руки шефа, чтобы вы могли в деталях видеть (и повторять) его движения.

Программа:

День 1
- Разделка рыбы от шефа
- Raw Bar с Inarctica: севиче

День 2
- Солим-маринуем: 3 вида посола для красной рыбы
- Раскрываем секреты ценообразования на рыбу

День 3
- Готовим без отходов: бульоны и соусы
- Закуски в меню: риет

День 4
- С дымком: 2 способа закоптить лосось
- Подбираем правильный гарнир к стейку из лосося

Курс ведут:

Денис Демьянов. Шеф профессионального направления Novikov Space.
Павел Дзюбло. Преподаватель профессионального и любительского направления Novikov Space. Бренд-шеф и торговый представитель MKN.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
novikov school денис демьянов красная рыба от разделки до деликатеса с inarctica павел дзюбло
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
79
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.