Скачать [Novikov School] Итальянская кухня. Пакет «Участие в курсе» [Илья Брусилов]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    PlanetaKometa
  • 2.
    Natlav84
  • 3.
    Лол96
  • 4.
    ник скрыт
  • 5.
    IrynaFloral
  • 6.
    Елена Давыдова
  • 7.
    vikkisavva
  • 8.
    ДаринаЯ
  • 9.
    lanaMmm
  • 10.
    Pitius
  • 11.
    ник скрыт
  • 12.
    Kerya
  • 13.
    аннU6
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 312
Реакции
30 746
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Novikov School] Итальянская кухня. Пакет «Участие в курсе» [Илья Брусилов]
Ссылка на картинку
Записи занятий на 1 месяц

О курсе
Нельзя себе представить более изысканной, яркой и необычной кухни, чем итальянская, её любят все или почти все. Потому что она очень вкусная и вполне доступная для приготовления практически в любой точке мира. На курсе мы научимся готовить самые известные блюда итальянской кухни прямо у вас на кухне.

Вы узнаете:
  • где находить правильные ингредиенты для итальянских блюд
  • какие супы любят итальянцы помимо минестроне (и как их готовить)
  • с какими начинками бывают равиоли
  • как сделать ризотто ещё вкуснее
  • что подать на десерт в итальянском стиле
Удобно. Не теряйте время на дорогу: все самое интересное происходит прямо у вас на кухне.
Доступно. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
Оптимально. Всего один курс, который поможет вам разобраться в тонкостях приготовления итальянских блюд.

Для кого
Курс не подразумевает строгую привязку к вашему уровню подготовки: вы можете быть начинающим, продолжающим или опытным кулинаром. Ключевой момент - ваш интерес к итальянской кухне и желание разнообразить свой рацион в ней.

Илья убежден: познание кулинарных традиций Италии невозможно закончить, только приостановить. И поверьте, только пастой дело не ограничится.

Программа курса
Закуски:
Тартар из тунца с гуакамоле
Вителло тоннато

Супы:
Тыквенный крем суп
Неаполитанский рыбный суп

Основные блюда:
Тальята из говядины с руколой и пармезаном
Сибас аква пацца

Паста и ризотто:
Паста с печёными перцами и креветками
Ризотто пармеджано с тартаром

Паста и ризотто:
Орзо с трюфелем и щечками
Равиоли с уткой и грибами

Десерты:
Бачи ди дама
Миллефолье
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
novikov school илья брусилов итальянская кухня рецепты
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.