Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 508
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Novikov School] Готовим из мяса вместе с Праймбиф. Пакет-Участие в курсе [Владислав Гришин]
- Ссылка на картинку
О курсе
Курс для людей, которые считают, что нет на свете ничего лучше хорошего куска мяса. Мы расскажем и покажем вам, как сделать его ещё вкуснее!
Вы узнаете:
ДЕНЬ 1
Вт12 января
18:00 — 19:30
Стейк Мачете с соусом чимичурри и печёным баклажаном
Бургер с карамелизированным луком и беконом
ДЕНЬ 2
Чт14 января
18:00 — 19:30
Мозговые кости с чесночными гренками
Фланк стейк с печёными овощами
ДЕНЬ 3
Сб16 января
18:00 — 19:30
Брускетта с ростбифом и трюфельным соусом
Бефстроганов с картофельным пюре и битыми огурцами
ДЕНЬ 4
Вт19 января
18:00 — 19:30
Тар-тар с острой кимчи заправкой и хрустящим хлебом
Денвер стейк с картофельными дольками
ДЕНЬ 5
Чт21 января
18:00 — 19:30
Рёбра кальби с кукурузной кашей (готовятся 4-4,5 часа)
Татаки из говядины с соевым дрессингом и луковыми кольцами
ДЕНЬ 6
Сб23 января
18:00 — 19:30
Стейк пиканья с пряным маслом и салатом из шпината
Горячий сендвич с пастрами сыром и халапеньо
Курс для людей, которые считают, что нет на свете ничего лучше хорошего куска мяса. Мы расскажем и покажем вам, как сделать его ещё вкуснее!
Вы узнаете:
- какой отруб говядины выбирать для того или иного блюда
- как гармонично подбирать гарниры и соусы к мясу
- как готовить различные соусы и маринады
- как готовить 12 различных блюд из мяса
ДЕНЬ 1
Вт12 января
18:00 — 19:30
Стейк Мачете с соусом чимичурри и печёным баклажаном
Бургер с карамелизированным луком и беконом
ДЕНЬ 2
Чт14 января
18:00 — 19:30
Мозговые кости с чесночными гренками
Фланк стейк с печёными овощами
ДЕНЬ 3
Сб16 января
18:00 — 19:30
Брускетта с ростбифом и трюфельным соусом
Бефстроганов с картофельным пюре и битыми огурцами
ДЕНЬ 4
Вт19 января
18:00 — 19:30
Тар-тар с острой кимчи заправкой и хрустящим хлебом
Денвер стейк с картофельными дольками
ДЕНЬ 5
Чт21 января
18:00 — 19:30
Рёбра кальби с кукурузной кашей (готовятся 4-4,5 часа)
Татаки из говядины с соевым дрессингом и луковыми кольцами
ДЕНЬ 6
Сб23 января
18:00 — 19:30
Стейк пиканья с пряным маслом и салатом из шпината
Горячий сендвич с пастрами сыром и халапеньо
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.