- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 508
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Novikov School] Что знаменитые шефы готовят дома? Пакет «Самостоятельное прохождение» [Влад Корпусов]
- Ссылка на картинку
-
Курс в записи
Что знаменитые шефы готовят дома? Завтрак, обед и ужин с Владом Корпусовым
Вы будете знать:
Лучшие рецепты, проверенные годами и практикой, а также кулинарные техники, долгое время оттачиваемые лично шефом – в шести уроках этого курса.
Вы будете знать:
Урок 1
● Овсяная каша на кокосовом молоке с карамелизированной грушей, голубикой и пудрой из малины
● Омлет с брокколи, киноа и посыпкой из пармезана и белых грибов
Урок 4
● Печеная тыква карри с фаршем
● Паста качо-э-пеппе
Урок 2
● Салат с креветками, картофелем и апельсином
● Лосось с печеной тыквой и страчателлой
Урок 5
● Томатный суп с морепродуктами
● Жареный судак с салатом из цветной капусты и томатами черри
Урок 3
● Щёчки, томленые в красном вине с овощами
● Овощное рагу с белыми грибами и бобами
Урок 6
● Паста с колбасками из телятины и маринованными овощами
● Зеленый салат с соусом из трав
Курс ведёт
Влад Корпусов
шеф-преподаватель Novikov School
✱ Лучший шеф Эстонии 2011 года
✱ Ex-шеф ресторана Stories
✱ Су-шеф проекта «Адская кухня» 4 сезона
Свой путь в профессию Владислав начал в старейшем ресторане Эстонии — Gloria. Затем работал в лучшем ресторане эстонской столицы — Ö (Таллин). Также работал в мишленовском Luomo (Хельсинки) и в ресторане Fru K при отеле The Thief (Осло).
На данный момент является амбассадором счастливой жизни.
Самостоятельное прохождение:
Курс без обратной связи. Учитесь и самостоятельно отрабатывайте знания на практике
6 видеозанятий с шеф-поваром
12 блюд
Советы и профессиональные лайфхаки по ходу приготовления
Что знаменитые шефы готовят дома? Завтрак, обед и ужин с Владом Корпусовым
Вы будете знать:
Лучшие рецепты, проверенные годами и практикой, а также кулинарные техники, долгое время оттачиваемые лично шефом – в шести уроках этого курса.
Вы будете знать:
- как работать с открытым огнём на домашней кухне (производит неизгладимое впечатление на всех, кто это видит)
- как готовить завтраки, обеды и ужины дома так, чтобы это было просто и в то же время классно
- почему слово «заготовки» не имеют никакого отношения к бабушкиным консервам
Урок 1
● Овсяная каша на кокосовом молоке с карамелизированной грушей, голубикой и пудрой из малины
● Омлет с брокколи, киноа и посыпкой из пармезана и белых грибов
Урок 4
● Печеная тыква карри с фаршем
● Паста качо-э-пеппе
Урок 2
● Салат с креветками, картофелем и апельсином
● Лосось с печеной тыквой и страчателлой
Урок 5
● Томатный суп с морепродуктами
● Жареный судак с салатом из цветной капусты и томатами черри
Урок 3
● Щёчки, томленые в красном вине с овощами
● Овощное рагу с белыми грибами и бобами
Урок 6
● Паста с колбасками из телятины и маринованными овощами
● Зеленый салат с соусом из трав
Курс ведёт
Влад Корпусов
шеф-преподаватель Novikov School
✱ Лучший шеф Эстонии 2011 года
✱ Ex-шеф ресторана Stories
✱ Су-шеф проекта «Адская кухня» 4 сезона
Свой путь в профессию Владислав начал в старейшем ресторане Эстонии — Gloria. Затем работал в лучшем ресторане эстонской столицы — Ö (Таллин). Также работал в мишленовском Luomo (Хельсинки) и в ресторане Fru K при отеле The Thief (Осло).
На данный момент является амбассадором счастливой жизни.
Самостоятельное прохождение:
Курс без обратной связи. Учитесь и самостоятельно отрабатывайте знания на практике
6 видеозанятий с шеф-поваром
12 блюд
Советы и профессиональные лайфхаки по ходу приготовления
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.