- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 346 423
- Реакции
- 30 769
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Novikov School] Альтернативная Азия [Катерина Моисеева]
О курсе
Приглашаем на наш новый онлайн курс всех, кто любит кухню стран Азии, готов научиться готовить аутентичные блюда на домашней кухне и открыть для себя новые идеи блюд, приготовленных без животных ингредиентов. Мы отправимся в уникальное большое путешествие: от Японии до Таиланда со всеми остановками вместе с шеф-поваром Екатериной Моисеевой, экспертом по азиатской кухне, которая подолгу жила, работала и училась во Вьетнаме и Таиланде.
Вы будете знать:
Для тех, кто интересуется азиатской кухней, для вегетарианцев и веганов.
Программа курса
ДЕНЬ 1
Вьетнамские свежие овощные роллы с арахисовым соусом
Вегетарианский Фо
Жареный рис с овощами и ананасом
ДЕНЬ 2
Китайские спринг роллы с овощами
Сингапурский суп из акульих плавников без акулы
Тыква и зеленая фасоль в массаман карри
ДЕНЬ 3
Тайский салат из помело
Вегетарианский тайский суп Као Сой
Зелёный карри из овощей с соевым молоком
ДЕНЬ 4
Салат из вешенок и шиитаке
Японский имбирно-чесночный суп с бок чой и лапшой
Грибной стир-фрай Гость с имбирём
Вы получите:
‣ 4 практических онлайн-вебинара
‣ 12 отработанных до мельчайших деталей рецептов азиатских блюд без животных ингредиентов
‣ ваш преподаватель — Екатерина Моисеева, эксперт по азиатской кухне, которая подолгу жила, работала и училась во Вьетнаме и Таиланде
‣ базовые навыки приготовления блюд в азиатском стиле
‣ советы и лайфхаки от шефа
‣ чат поддержки, в котором можно получить консультацию
‣ записи занятий, чтобы пересматривать в любое удобное время
Каждое занятие — интерактивный вебинар с экспертом
- Ссылка на картинку
-
О курсе
Приглашаем на наш новый онлайн курс всех, кто любит кухню стран Азии, готов научиться готовить аутентичные блюда на домашней кухне и открыть для себя новые идеи блюд, приготовленных без животных ингредиентов. Мы отправимся в уникальное большое путешествие: от Японии до Таиланда со всеми остановками вместе с шеф-поваром Екатериной Моисеевой, экспертом по азиатской кухне, которая подолгу жила, работала и училась во Вьетнаме и Таиланде.
Вы будете знать:
- как гармонично сочетать азиатские ингредиенты
- как работать с пастами карри
- как, используя приправы, добиваться характерного азиатского вкуса
- как готовить вкусно, не используя животные ингредиенты
Для тех, кто интересуется азиатской кухней, для вегетарианцев и веганов.
Программа курса
ДЕНЬ 1
Вьетнамские свежие овощные роллы с арахисовым соусом
Вегетарианский Фо
Жареный рис с овощами и ананасом
ДЕНЬ 2
Китайские спринг роллы с овощами
Сингапурский суп из акульих плавников без акулы
Тыква и зеленая фасоль в массаман карри
ДЕНЬ 3
Тайский салат из помело
Вегетарианский тайский суп Као Сой
Зелёный карри из овощей с соевым молоком
ДЕНЬ 4
Салат из вешенок и шиитаке
Японский имбирно-чесночный суп с бок чой и лапшой
Грибной стир-фрай Гость с имбирём
Вы получите:
‣ 4 практических онлайн-вебинара
‣ 12 отработанных до мельчайших деталей рецептов азиатских блюд без животных ингредиентов
‣ ваш преподаватель — Екатерина Моисеева, эксперт по азиатской кухне, которая подолгу жила, работала и училась во Вьетнаме и Таиланде
‣ базовые навыки приготовления блюд в азиатском стиле
‣ советы и лайфхаки от шефа
‣ чат поддержки, в котором можно получить консультацию
‣ записи занятий, чтобы пересматривать в любое удобное время
Каждое занятие — интерактивный вебинар с экспертом
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.