- Реакции
- 32 522
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
[Неосфера] Ресурсное планирование через природные ритмы времени [Анна Горбунова]
- Ссылка на картинку
-
Если простыми словами - это знание о том, как природа влияет на наше тело в течение дня, в течение месяца и в течение года.
И как планировать свой день, месяц, сезоны - учитывая матричные колебания и будучи в созвучии с ними, с меньшими затратами сил и с поддержкой природы. Как, опираясь на эти знания, быть более эффективным в работе, отдыхе и тд.
И понимаю, что вебинар превратился в курс...
Тк то знание, что хочу передать - матричное. (обычно, в последний год, веду вне матрицы)
Хочется не перегрузить. Разделить на кусочки по-немножку, а не 1,5 - 2 часа говорящей головы.
Думаю теперь над форматом.
Дам знать, как надумаю.
И как планировать свой день, месяц, сезоны - учитывая матричные колебания и будучи в созвучии с ними, с меньшими затратами сил и с поддержкой природы. Как, опираясь на эти знания, быть более эффективным в работе, отдыхе и тд.
И понимаю, что вебинар превратился в курс...
Тк то знание, что хочу передать - матричное. (обычно, в последний год, веду вне матрицы)
Хочется не перегрузить. Разделить на кусочки по-немножку, а не 1,5 - 2 часа говорящей головы.
Думаю теперь над форматом.
Дам знать, как надумаю.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.