Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 504
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
[neonvegan] Набор сборников Для меня и ребёнка
- Ссылка на картинку
Набор из 11 сборников — идеальное решение для каждой мамы!
ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
5 сборников «ДЛЯ МЕНЯ»
5 сборников «ДЛЯ РЕБЕНКА»
Сборник «ХЛЕБ» с рецептами полезного домашнего хлеба, булочек, лепёшек без белой муки, которые быстро готовятся, не требуют особых навыков и специального оборудования.
Для вашего удобства детские сборники основаны на рецептах взрослых сборников. Они адаптированы под предпочтения и потребности маленьких гурманов — это значит вы сможете готовить вкусные блюда для всей семьи, используя идентичный набор продуктов.
О ДЕТСКИХ СБОРНИКАХ:
Нет сложных сочетаний продуктов
Минимальное количество специй
Сборники дополнены полезными овощными крем-супами и пюре, специальными наборами паштетов и сладких полезных намазок на хлеб и многим другим.
ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
5 сборников «ДЛЯ МЕНЯ»
5 сборников «ДЛЯ РЕБЕНКА»
Сборник «ХЛЕБ» с рецептами полезного домашнего хлеба, булочек, лепёшек без белой муки, которые быстро готовятся, не требуют особых навыков и специального оборудования.
Для вашего удобства детские сборники основаны на рецептах взрослых сборников. Они адаптированы под предпочтения и потребности маленьких гурманов — это значит вы сможете готовить вкусные блюда для всей семьи, используя идентичный набор продуктов.
О ДЕТСКИХ СБОРНИКАХ:
Нет сложных сочетаний продуктов
Минимальное количество специй
Сборники дополнены полезными овощными крем-супами и пюре, специальными наборами паштетов и сладких полезных намазок на хлеб и многим другим.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.