Скачать Нейрокорректор Я люблю учиться! [Александр Свияш]

• Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Реакции
32 633
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Нейрокорректор Я люблю учиться! [Александр Свияш]
Ссылка на картинку
Этот аудионастрой создан для тех, кто хочет получить прекрасные результаты в учебе, в корне изменив отношение к ней.

Этот аудионастрой поможет учащимся и студентам развить любовь к процессу обучения, легко усваивать любой учебный материал, запоминать много информации.
Поможет избавиться от эмоциональных блоков, связанных с прежним травматическим опытом сложностей учебного процесса, уберет саму идею о трудности обучения.
Она легко снимет ментальные барьеры на пути к хорошей учебе и освободит ученика (студента) от зависимости от мнения окружающих.

Специально составленные установки помогут слушателю стать уверенным в себе во время экзаменов, контрольных и тестов, а также помогут уверенно излагать выученный материал перед любой аудиторией.

В этом аудионастрое использованы специальные бинауральные сигналы тета-диапазона, которые способствуют активной мозговой деятельности и укрепляют память.
Особый природный фон, используемый в этой аудиопрограмме, приведет слушателя в состояние спокойствия, гармонии с собой и окружающим миром.

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
александр свияш как учиться легко мотивация мотивировать ребенка учиться нейрокорректор обучение психология успех учиться легко я люблю учиться
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.