- Реакции
- 32 522
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
НейроГрафика на ладошке [Екатерина Анфалова]
- Ссылка на картинку
-
«НейроГрафика на ладошке» - моя авторская техника рисования в методе Нейрографика.
⠀
В рамках техники мы рисуем на маленьких плиточках бумаги.
«НейроГрафика на ладошке» - это универсальная система для работы с любой вашей темой, которая займет всего 15 минут на рисунок!
И очень мягко и эффективно снизит накал сопротивления и обойдет любые преграды.
Приглашаю вас принять участие в марафоне «НейроГрафика на ладошке». Старт 24 числа.
Автор и ведущая марафона: Екатерина Анфалова
Инструктор Нейрографики
Психолог
Регрессолог
Уже больше 20 лет я интересуюсь и альтернативными направлениями работы с внутренним миром человека, энергетикой и глубинными слоями бессознательного.
С 2017 года я веду личную практику и помогаю вам выстроить внутреннюю опору, обрести поддержку Рода и проработать обиды и претензии к родителям, чтобы выйти на качественно новый уровень своей жизни!
⠀
В рамках техники мы рисуем на маленьких плиточках бумаги.
«НейроГрафика на ладошке» - это универсальная система для работы с любой вашей темой, которая займет всего 15 минут на рисунок!
И очень мягко и эффективно снизит накал сопротивления и обойдет любые преграды.
Приглашаю вас принять участие в марафоне «НейроГрафика на ладошке». Старт 24 числа.
Автор и ведущая марафона: Екатерина Анфалова
Инструктор Нейрографики
Психолог
Регрессолог
Уже больше 20 лет я интересуюсь и альтернативными направлениями работы с внутренним миром человека, энергетикой и глубинными слоями бессознательного.
С 2017 года я веду личную практику и помогаю вам выстроить внутреннюю опору, обрести поддержку Рода и проработать обиды и претензии к родителям, чтобы выйти на качественно новый уровень своей жизни!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.