Скачать [НЦПС] Здоровое питание. Основы нутрициологии. Базовый курс [Екатерина Яковлева, Екатерина Лаврова]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 250 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Ermak
  • 2.
    Елена985
  • 3.
    alina12321
  • 4.
    Lizalaky
  • 5.
    Дарья3526
  • 6.
    Ольга160386
  • 7.
    Kat005
  • 8.
    галя
  • 9.
    katerinkati
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 557
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[НЦПС] Здоровое питание. Основы нутрициологии. Базовый курс [Екатерина Яковлева, Екатерина Лаврова]
Ссылка на картинку
Начало 1 августа 2024
Научим основам нутрициологии всех, кто хочет правильно питаться или решить проблему с лишним весом через питание.

Кому подойдет курс?
  • Тем, кто хочет разобраться как составить сбалансированный рацион питания для себя и своей семьи.
  • Тем, кто хочет привести вес тела в норму с помощью правильного питания.
  • Тем, кто работает в сфере красоты и фитнеса и хочет комплексно подходить к решению задач клиента.
  • Тем, кто решил сменить профессию и интересуется здоровым питанием, базовый курс поможет определиться, насколько подходит вам нутрициология как ниша для развития.
Что разберем на курсе?
  • Как влияет питание на ваше здоровье и общее благополучие.
  • Роль основных питательных веществ в организме человека.
  • Практические советы по составлению здорового рациона питания.
  • Инструменты для оценки своего текущего питания и коррекции его с учетом ваших целей.
Какие навыки получите по завершению обучения:
  • Сможете находить причины проблем с весом, пищевыми привычками и будете знать, как их проработать.
  • Будете уметь составлять здоровый рацион питания для себя/семьи/клиентов и поддерживать его.
  • Научитесь работать с факторами, негативно влияющими на питание и пищевое поведение.
Программа курса
26 видеоуроков по 30-60 минут
24 тематических тестирования
1 итоговое тестирование по материалам всего курса

Содержание:
Введение в нутрициологию
1. Что такое нутрициология?
2. История науки о питании.

Микро- и макронутриенты
1. Основные макро- и микронутриенты в питании человека.
2. Белки. Функции и свойства.
3. Источники белка.
4. Жиры. Функции и свойства.
5. Источники жиров.
6. Углеводы. Функции и свойства.
7. Источники углеводов.
8. Витамины. Виды, функции и свойства.
9. Источники витаминов.
10. Минералы. Виды, функции и свойства.
11. Источники минералов.
12. Вода. Функции и свойства.

Энергия и калории
1. Энергетические затраты организма.
2. Что такое калории? Калорийность пищи.

Основы здорового питания
1. Основные причины проблем с весом. Ловушки современного питания.
2. Сбалансированное питание. Основы. Особенности.
3. Пищевые привычки.
4. Формирование сбалансированного меню.
5. Формирование продуктовой корзины, закупка продуктов.

Базовые факторы, влияющие на питание и пищевое поведение
1. Физическая нагрузка и питание.
2. Циркадные ритмы организма. Сон и питание.
3. Стресс и питание.

Заключение
1. Варианты профессионального развития в сфере здорового питания.
2. Профилактика здорового питания и образа жизни для себя и своих близких.
3. Надежные источники информации.

Лекторы:
  • Яковлева Екатерина Викторовна. Соискатель степени кандидата психологических наук, клинический психолог, нутрициолог,
  • Лаврова Екатерина Андреевна. Кандидат медицинских наук, врач-педиатр, доцент кафедры детских болезней Тверского ГМУ, нутрициолог, член ОО НР.
  • Ильина Мария Александровна. Технолог общественного питания, аспирант ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова.
  • Симоненко Ольга Васильевна. Инженер биотехнологий, нутрициолог, член ОО НР
  • Торшина Валентина Борисовна. Нутрициолог, заместитель председателя ОО НР, эксперт СМИ и первого канала.
  • Кучина Эльнара Рамилевна. Нутрициолог, биолог, член ОО НР, эксперт СМИ и первого канала.
  • Матвеева Дарья. Тьютор АНО ДПО НЦПС, нутрициолог, куратор ОО НР
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
екатерина лаврова екатерина яковлева здоровое питание основы нутрициологии
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
328
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
358
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
300
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
245
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.